ахромин во время беременности

Вы здесь:

Отбеливающий крем при беременности

Подчеркнуть свою красоту хочет любая женщина. В этом ей поможет косметика, которой в магазинах хоть отбавляй. Тут вы найдете кремы, гели и прочие косметические средства на любой вкус. А что же делать беременным женщинам, ведь им не всякая косметика подойдет. Вот, например, отбеливающие кремы надо выбирать осторожно.

Во время беременности всем без исключения женщинам запрещается пользоваться отбеливающими кремами, а также другими косметическими средствами, содержащими даже небольшое количество ртутных препаратов. Однако есть отбеливающие кремы («Весна», «Ахромин», «Мелан»), не содержащие в себе никаких ртутных соединений. Также в магазинах можно встретить другие кремы, в составе которых есть лимонная или молочная кислота либо 5-10% пергидроловые мази. Такие кремы нужно наносить тоненьким слоем и исключительно на участки кожи с пигментными пятнами до шестого месяца беременности. Затем пятна можно смазывать, по утрам применяя фитозащитный крем, а вечером – витаминизирующий.

Хорошие отбеливающие кремы вполне справляются со своей работой, однако наносить их лучше в комбинации с какими-нибудь питающими средствами и только на хорошо подготовленную кожу.

Очень полезно смазывать кожу лица соком квашеной капусты непосредственно перед нанесением витаминизирующего крема. Кожа укрепляется, питается и даже слегка отбеливается. В случае с очень сухой кожей, которая легко шелушится и раздражается, врачи рекомендуют принимать витамины (после консультации с врачом) либо систематически есть продукты, содержащие в больших количествах витамин A. Томаты, морковь, абрикосы, щавель, шпинат, зеленый лук, салат и подобные продукты в этом плане просто незаменимы.

При сухой коже пигментные пятна требуют особого ухода. Лучше заменить воду для умывания на кислое молоко или молочную сыворотку. Перед тем ка

Источник

Петрушка при беременности: вершки или корешки?

Все употребляют петрушку в пищу, но мало кто знает о ее пользе и вреде. Большинство слышали о пользе петрушки, но не все знают, в чем она заключается и чем обусловлена.

Общие сведения о петрушке

Петрушка – травянистое растение, представляет семейство зонтичных. Петрушка – одно из самых распространенных растений, которое используется в кулинарии.

Родиной этого растения по праву считают Средиземноморье. Сейчас ее выращивают практически во всем мире (Африка, Азия, Америка, Европа, исключая северные части).

Листовая петрушка – наиболее известный и популярный вид растения. Ее используют как приправу и дополнение к овощам, мясным и рыбным блюдам, супам и салатам.

Петрушку используют в свежем и сухом виде. В кулинарии применяют не только листья, но и корень растения. Его добавляют в супы и пюре.

Петрушка очень ценный продукт из-за богатого химического состава. Она содержит витамины (С, А, Е, почти все витамины группы В, биотин, фолиевую кислоту ), микро- (калий, кальций, магний, натрий и пр.) и макроэлементы (фтор, йод, железо и медь).

В народной медицине петрушку применяют как лекарство (делают из нее настои, употребляю сушенную и др.). В домашней косметологии из корня и листьев петрушки делают маски, из сока – лосьоны и тоники.

Петрушка во время беременности

После того как женщина узнает о своем положении, она начинает пересматривать свой рацион питания, убирает из него все лишнее и дополняет тем, чего не хватает.

У большинства дам возникает вопрос можно ли употреблять петрушку при вынашивании ребенка? Для того чтобы найти ответ на этот вопрос нужно разобраться в чем польза и вред растения.

Полезные свойства петрушки были известны много лет назад, а вс

Источник

Вы здесь:

Крема от пигментных пятен во время беременности

Во время беременности у женщин нередко возникают на коже пигментные пятна. Это связано с изменением гормонального фона. Усиление пигментации во время беременность называется хлоазмой беременных. Развитию хлоазмы способствуют ультрафиолетовые лучи, также считается, что заболевание может возникать при недостатке фолиевой кислоты. Обычно, после беременности пигментация проходит, но ведь хочется быть красивой не когда-то потом, а сейчас и всегда...

Если у вас появились пигментные пятна, прежде всего стоит оградить кожу от воздействия ультрафиолета. Старайтесь не находиться под прямыми солнечными лучами, обязательно применяйте солнцезащитные кремы.

Для отбеливания используйте кремы без содержания ртути. Во время беременности они противопоказаны. В состав отбеливающих кремов должна входить молочная или лимонная кислота, можно использовать такие кремы, как «Весна», «Ахромин», «Мелан». В аптеке вам предложат крема или мази содержащие пергидроль, нужно следить, чтобы его процентная составляющая была не более 5–10%. Любой из этих отбеливающих кремов наносите тонким слоем на пятна, дополнительно применяйте по утрам солнцезащитный крем, а вечером витаминизированный.

Для отшелушивания используют как химические пилинги, так и механические. Из химических безопасным во время беременности считается пилинг на основе альфа-гидроксикислот (фруктовые кислоты). Препараты содержат разную степень концентрации, при беременности рекомендуется 1-4%.

Механические пилинги–скрабы также используются для отшелушивания при пигментации кожи, но они могут вызывать раздражение. Старайтесь покупать средства более мягкие, желательно на основе глины. Хорошо, если средство будет содержать бромелайн.

Применяя все эти средства, не забудьте проконсультироваться с лечащим врачом. Во время беременнос

Источник

Отбеливающий крем «Ахромин»: отзывы, состав, применение

Причин гиперпигментации кожи довольно много. Она может быть как первичной, так и вторичной – в этом случае ее причина кроется в заболеваниях внутренних органов. Так, нередко появление пигментных пятен бывает вызвано неполадками в работе эндокринной системы (к примеру, нарушением функции надпочечников) либо гормональной перестройкой – во время беременности, в период полового созревания. Избыточное отложение пигмента может также наблюдаться при воспалительных заболеваниях половых органов, при дефиците в организме витамина С и некоторых заболеваниях печени. Нередко пигментные пятна на лице и кистях рук появляются у пожилых людей – это так называемая возрастная пигментация. Однако в большинстве случаев они являются результатом избыточной инсоляции – воздействия ультрафиолетовых лучей.

Солнечные ванны не только приносят красивый загар: они способны наградить вас большим количеством родинок и некрасивых пигментных пятен. Проявляются они, как правило, не сразу, а позже. Провоцируют гиперпигментацию различные косметические средства, в особенности, дезодоранты, одеколоны и туалетная вода, духи. Поэтому косметологи не рекомендуют пользоваться косметикой, за исключением солнцезащитных средств, перед походом на пляж или в солярий. Однако если, несмотря на все предосторожности, пигментные пятна на коже все-таки появились, можно попробовать отбеливающий крем «Ахромин». Его применение позволяет не только избавиться от нежелательной локальной пигментации, но и сделать загар более ровным и красивым.

Крем «Ахромин» производится болгарской фирмой «Ален Мак». Он эффективно отбеливает кожу и защищает ее от появления новых пигментных пятен, так как содержит UV-протекторы. Однако придется запастись терпением: для достижения видимых результатов понадоб

Источник

Крем отбеливающий Ален Мак Ахромин - отзывы

Проблема пигментных пятен волнует очень многих, и я, ставшая их жертвой несколько лет назад, тоже не исключение Еще в юности мне хорошо запомнился мамин крем от Ален мак болгарского производителя, который был её постоянным спутником дело в том, что мама, кроме рыжих волос, унаследовала еще и…

Привет всем! Я давно хотела рассказать о том, что Ахромин больше не эффективен, как раньше. Ведь многие его покупаю по привычке, еще во времена СССР, он был просто мега эффективным кремом от веснушек и пигментных пятен. Но не сегодня! Дело в том, что его состав не такой, как раньше.

Приветствую всех заглянувших! Летом у меня появляется пигментация, с которой мне всегда помогал справится Ахромин, но, как вы уже поняли из заголовка, в этот раз крем оказался бессилен. Почему так произошло и какой результат я получила, расскажу и покажу.

Привет! Про данный крем узнала на просторах интернета, якобы он хорошо отбеливает пигментные пятна. Нашла на сайте аптека ру, заказала. Стоимость невысокая - 112 рублей за тубу объемом 45 мл. Туба металлическая.

С отбеливающими средствами начала свое знакомство совсем недавно. У меня, конечно, есть веснушки. Но выводить их с помощью отбеливания кожи никогда даже не думала. Пигментных пятен раньше никогда в жизни не было. Но тут, постигла меня такая неприятность, как пигментация над верхней губой.

Добрый день, гражданки!Лирическое вступление. Находясь в стадии подъёма социализма, советская женщина не может пользоваться буржуйской косметикой, отдавая капиталы не собратьям по построению социализма, а капиталистам.

пересаливаю еду во время беременности
Вы наверняка замечали, что среди японцев очень мало людей, страдающих от лишнего веса. Весь секрет здесь - в культуре питания. Японская кухня является одной из самых вкусных и здоровых во всем мире. Может быть, именно поэ

Доброго времени суток всем читающим! Какие только средства мы не покупаем в погоне за красотой, чаще всего спускаем на это кучу денег, а иногда даже расплачиваемся собственным здоровьем. В моей истории не всё так драматично. Тем не менее, навеянн

Источник

"Ахромин": инструкция и рекомендации по применению

Веснушки и пигментные пятна зачастую доставляют немало хлопот. Решить данную проблему помогает крем «Ахромин». Его действие направлено на отбеливание кожи и устранение ее визуальных дефектов – темных пятен.

Содержание статьи

Крем «Ахромин» используется для лечения гиперпигментации кожи. В частности, он применяется для устранения веснушек, а также иной пигментации, возникающей вследствие переизбытка меланина. В том числе данное средство применяется для борьбы с пятнами, образовавшимися во время беременности и в виду возрастных изменений кожи.

Инструкция по применению

Крем «Ахромин» необходимо использовать 2 раза в день – в утреннее и вечернее время. Средство наносится на кожу легкими массажными движениями. Первые результаты применения «Ахромина» будут заметны примерно через 2 недели регулярного использования. При этом более видимый эффект достигается через 1 месяц применения крема: за этот период должны полностью исчезнуть все пигментные пятна. В некоторых случаях для полного устранения пигментации требуется 2-3 месяца.

Как правило, использование отбеливающего крема «Ахромин» происходит без побочных эффектов. Однако при сверхчувствительной коже может возникнуть небольшое раздражение, которое является реакцией на компоненты данного средства. В случае возникновения подобного эффекта использование крема стоит приостановить на 4-5 дней. По истечении этого срока нанесение крема можно возобновить, используя его только вечером. Еще через 5 дней, при отсутствии раздражений, можно вернуться к стандартному использованию средства утром и вечером.

Рекомендации

беременность после жанина при эндометриозе
Все что необходимо знать о планировании беременности и зачатии ребенка. Советы и рекомендации по планированию беременности для женщин и мужчин, витамины, гормоны, анализы и т.д. Советы мам по планированию семьи.

Источник

крем для лица от пигментных пятен во время беременности

Ахромин от пигментных пятен - отзывы

Суть продукта, обзор характеристики:Обзор: Ахромин от пигментных пятен Ахромин от пигментных пятен - эффективное средство от пятен и веснушек. Помогает даже в самых запущенных случаях. Проблемы не возвращаются вновь.

После второй беременности стала выглядеть как леопард. Лицо покрылось коричневыми пятнышками, которые не смывались ни пенкой, ни скрабом, ни другими подручными средствами. Пыталась летом скрыть эти недостатки кожи загаром, однако вышло только хуже: пятна стали еще более насыщенного цвета. Хотела уже пойти на какой-нибудь химический пилинг, но знакомая косметолог отговорила, рассказав всяких ужасов о последствиях подобных процедур. Вместо этого она посоветовала мне Ахромин от пигментных пятен, который часто используется для салонны процедур по отбеливанию лица. Этот крем стоит применять курсами, используя ежедневно, как любой увлажняющий состав. Я закала средство через официальный сайт и стала действовать по инструкции. Через неделю пятна словно стали светлее, а чрез месяц почти перестали быть заметными, сейчас использование мази продолжаю и надеюсь на полное избавление от пигментации. Поскольку это единственный препарат, который мне действительно помог, считаю нужным его отрекомендовать и посвящаю крему развернутый благодарный отзыв.

Производитель предлагает несколько вариантов упаковок с составом: вытянутый тонкий тюбик, привычная круглая баночка с крышкой, устойчивая туба. Отличаются все эти формы выпуска дозировкой. Я выбрала первый вариант, хотя это больше дело вкуса и привычки. Упаковка без излишеств, но со всем необходимым внутри: удобный тюбик, подробная инструкция. Прямо н коробочке указана информация о производителе, приведены осно

Какой крем для лица выбрать во время беременности?

Источник