интерес мужа к беременности

Что делать, если муж потерял сексуальный интерес к жене?

Поэтому, когда супруг перестает интересоваться постельными забавами со своей избранной, она приписывает ему измены или недовольство ее внешностью (особенно после родов). Что в итоге ведет к ссорам и снижению самооценки.

У дамы опускаются руки, брак постепенно превращается в руины... Что делать, если муж не хочет жену? Пускать на самотек или бороться?

Первый шаг – выяснение причин

Если женщина желает сохранить семью и нормализовать половую жизнь, пускать брак по течению реки с множеством порогов и подводных камней нельзя. Необходимо узнать, почему муж больше не хочет занимать сексом, и разрешить проблему.

Многие в этом случае начинают искать какой-нибудь психологический или семейный форум и ждут, когда неизвестные люди разложат все по полочкам за них и дадут дельные советы.

Помните! Лучше вас никто не знает вашу семью, личность вашего мужа и точные причины возникшего «неловкого молчания» в сексуальной жизни.

Хочется верить, что существует список «моделей» мужчин, согласно которому с типом А нужно вести себя одним образом, с типом Б – вторым, с В – третьим.

Увы, мужчин не штампуют на заводах с прилагающимися инструкциями. Поэтому причины и действия, помогающие побороть проблему, придется находить самостоятельно.

Лучшим решением станет посещение семейного психолога. Анализируя поведение и внутреннее состояние каждого из супругов, специалист даст подходящие советы, которые помогут направить брачный корабль в нужное русло.

Однако можно попытаться решить все самой, изучив максимум возможных вариантов – физиологических и психологических причин.

Поиск физиологических проблем и их решение

Мужчин сложно уговорить посетить врача, но если женщина видит подозрительные признаки, гласящие о проблемах со здоровьем, его необход

Источник

Беременность и муж

Очень важной для беременной женщины нередко становится проблема отношений с супругом. Беременность и муж – частая тема в разговорах будущих мам. Одни жалуются, что во время беременности муж не поддерживает; другие отмечают, что в этот период мужчина вообще не понимает потребностей женщины. Однако не все беременные могут сами себя понять, что уж говорить о супруге, для которого новое состояние жены – полная загадка. Рассмотрим, какие семейные проблемы возникают во время беременности чаще всего и как с ними справиться.

Беременность и муж: понимание возможно

Естественно, человек не способен в полной мере понять состояние другого, если не прочувствует его на себе. Это утверждение относится и к состоянию будущей матери. Хорошо, если женщина вынашивает малыша без особых проблем. Но так бывает редко. Многие будущие мамы страдают от тошноты, изменений вкуса и обоняния, головокружений и других неприятных спутников беременности. Вполне логично, что каждой женщине хочется, чтобы ее поняли, пожалели, посочувствовали и помогли. В этот момент обычно и возникают жалобы, что при беременности муж не понимает жену.

Однако для того чтобы мужчина понял, что ощущает женщина, нужно ему об этом рассказать. Конечно, постоянно ныть и жаловаться не стоит, но объяснить, как вы себя чувствуете, необходимо. Главное, не забыть сообщить любимому, чем он может помочь. Муж будет рад не просто сочувствовать жене, а постараться облегчить ее состояние. Например, если беременную раздражает запах рыбы, можно попросить мужчину приготовить или хотя бы почистить ее самостоятельно.

Иногда женщина жалуется, что при беременности муж не поддерживает ее интерес к развивающемуся в утробе малышу. Будущей маме приятно знать, что внутри нее растет новая жизнь, она может разговаривать с крохой, петь ему песенки. Однако следует понять, что не каждый мужчина и

Источник

У мужа пропал интерес к сексу

Здравствуйте. Мужу 30 лет, со здоровьем проблем нет, с потенцией все нормально, стоит по ночам и утрам, а желания заниматься сексом нет, ссылается на усталость и желания спать, на протяжении последнего года секс не более 3-4 раз в месяц. С мужем 3 года в месте, отношения идеальные, первые полтора года секс был каждый день, да и не один раз, а потом все реже и реже. Вот эти 3-4 раза почти всегда происходят, если я инициативу беру в свои руки, ласкаю его. Он еще такой человек, который не любит ласку получать, а любит сам ее давать. Бывало, что я его ласкаю, он возбужденный отворачивался и говорил, давай спать. Раньше он говорил, что очень любит занимать сексом, и это было видно. А сейчас если я не буду брать инициативу в свои руки секс будет 1 раз в месяц. Конечно, мне хочется хотя бы 2 раза в неделю, и я очень переживаю за мужа, думаю, как ему помочь. Он сам сознается, что совсем обленился. Я молодая, симпатичная, стройная, всегда выгляжу хорошо, тут не во мне дело. У мужа усталость, умственная работа и стрессы, связанные с работой. В отпуске изменений сильных нет, может раза на два больше чем обычно, настроя нет, все какие-то причины, то телевизор, то компьютер. Подскажите, пожалуйста, что делать? Может ему препараты какие-нибудь попить?

Здравствуйте. Поскольку Вы считаете, что проблем с внешностью нет, то проблема в каких-то психологических моментах ваших отношений. Поначалу Муж реагировал на Вас, как положено от природы - а потом стал остывать. ПОЧЕМУ? То ли насытился в физиологиеском плане, то ли не получает то, чего хотел бы (сам может не созначать, о чем именно речь), то ли перешел на Вашу манеру отношений (Вы активны), но это его не слишком возбуждает. И так далее. Во всем этом нужно разбираться самому мужу с сексологом или с психологом. Тогда и станет понятно, попить ли ему препараты или вам вместе что-то менять

Источник

Как сохранить интерес и любовь мужа во время беременности

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ

ОТВЕТЫ ( 21 ):

Зачастую мужа выбираешь до беременности,когда ты красивая, стройная, много сил и сексом готова хоть 24 часа в сутки заниматься, а как только беременеешь, в первом триместре появляется жуткая усталость, у кого еще и токсикоз на все и на всех, секса не то что не хочется, думать про него даже противно,хочется только спать, еще и на работе все чего то от тебя хотят,- сделай это, сделай то..потом во втором триместре, секса уже начинает хотеться, но другая напасть, мешает живот и жить вообщем становится тяжелее, а касательно одежды тоже, в одно не влазишь, в другое влазишь, но не влазишь в то что с ним сочетается, третье колется, четвертое передавливает животик, пятое подскочило из-за животика и становится коротким,шестое- что такое каблуки я вообще уже забыла, да и вообще сама походка становится похожей на уточку)..По крайней мере так было у меня. А муж вообще не понимает что происходит, брал в жены одного человека, а получил совсем другого, та и для меня тоже это все стресс, не узнаю себя в зеркале, только успокаиваюсь мыслью что это все временное)

Не знаю про других мужей, но моего мужа умиляет мой вид на 39 неделе беременности. Для него это волшебство какое-то, ведь в моём пузе растет его малышка. Да и друзья - мужчины очень бережно и трепетно относятся к беременным, даже те, которые не планируют становиться папами в ближайшее время. Как-то мне диковато слышать фразы из серии "брал в жены одного человека, а получил другого..." Сразу вспомнилось "Я люблю свою жену и никогда её не брошу. Это со мной она плохая, а брал-то я её хорошей."

Не делать вашу беременность единственной темой для разговора,не заставлять мужа делать то,к чему он не склонен (да,здороваться и разговаривать с животом вы и сами можете). Не забивать на уход за собой и выбор п

Источник

Как возбудить мужа и вернуть былую страсть в отношениях

В любых отношениях наступает период застоя, т.е. момент, когда страсти ослабевают. Им на смену приходят крепкая дружба, чувство привязанности или чувство ответственности за партнера. Но достаточно ли этого для семейных отношений? И что если хочется вернуть былую страсть, вдохнуть вторую жизнь в любовные отношения? Этой теме мы и посвящаем предложенную публикацию. Мы научим Вас нехитрым приемам, которые возобновят и разнообразят скучные семейные будни, главное знать как правильно подойти к вопросу.

Как вернуть страсть в отношениях: способы возбудить мужа

Существует множество способов возбудить мужчину к какому знаку зодиака он бы не относился: скорпион, козерог, рак, близнецы, льва, рыбу, тельца, стрельца, водолея и прочих представителей всегда возбуждало и возбуждает одно и то же: красота, грация и соблазн (иногда это секс с чужой женщиной). Что рекомендуют специалисты, чтобы вернуть новую страсть в угасающие отношения? Они рекомендуют следовать их нехитрым советам. Несколько из них предлагаем изучить:

1. Начните ходить на свидания. Этот нехитрый прием поможет Вашему мужу взглянуть на Вас в том ракурсе, в котором он впервые влюбился, почувствовал притяжение и желание. Ведите себя на вечерней встрече также, как это происходило в былые годы (в начале отношений). Позвольте ему вновь увидеть в Вас ту самую: веселую, беспечную, красивую и желанную. Не брезгуйте флиртом во время беседы, ведь это тоже часть любовной игры.

черная магия прерывание беременности
Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Сделала порчу с яйцом землей и фоткой. Блин

2. Откажитесь от роли привычной жены: прекратите его «пилить» за низкую зарплату, бесконечные встречи с друзьями. Важно позаботиться и о домашнем гардеробе, даже кухонные аксессуары вроде фартука должны вызывать желание овладеть Вами, а не вызывать ассоциации обычной кухарки. Откажитесь от привычки носить ста

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Супружеские отношения во время беременности

В теле и душе беременной женщины происходят перемены, часто ей самой не до конца понятные. Тревога за ребенка, изменение пропорций тела, ухудшение самочувствия - только часть причин для плохого настроения. Все это не может не отразиться на отношениях с супругом.

В одних семьях ожидание ребенка становится на­стоящей катастрофой - пропадает взаимопонима­ние, лучшие чувства заменяются своей противопо­ложностью. В других же бывает так, что, наоборот, отношения, которые до этого ухудшались, вдруг становятся лучше. Конечно, важным моментом бу­дет желанность ребенка для каждого из супругов. Но бывает и так, что даже запланированная бере­менность становится трудным испытанием для се­мейных отношений. Как его выдержат супруги, во многом зависит от способности женщины сообщать мужу о своем состоянии и от взаимного желания и умения супругов выражать свою любовь. Если в ва­шей семье есть источник напряжения, лучше вы­явить его и наладить отношения с супругом сейчас, в ожидании малыша. Чтобы новый член семьи уви­дел мир полным любви, а не раздоров.

кандибиотик капли ушные беременность
Препарат с антибактериальным, противогрибковым, противовоспалительным и местноанестезирующим действием для местного применения в ЛОР-практике

Форма выпуска, состав и упаковка

Фармакологическое действие

Конечно, мужчинам не дано носить и рожать де­тей, и в полной мере понять радости и трудности этого таинства они не в силах. Но это не значит, что они не могут сопереживать. Очень важно уметь сообщать мужу о своем состоянии. Постоян­но ныть и жаловаться, конечно, ни к чему, тем бо­лее что редкая беременность протекает на самом деле так уж тяжело. Во многом состояние женщи­ны зависит от ее настроя. От постоянных жалоб и жалости к себе самочувствие не улучшается. В то же время, поверить в то, что бе

Источник

Почему муж может охладеть к жене?

Отнюдь не каждая женщина выдерживает равнодушие любимого по отношению к себе. Если муж охладел к вам, примите к сведению методики, о которых мы вам поведаем в этом материале.

А ведь в «конфетно-букетный» период всё было так сказочно и прекрасно: вас добивались и превозносили до небес! Что произошло теперь: в чём причина этих недомолвок и регулярных ворчаний?

Первый тревожный звоночек должен поступать уже в том случае, если возлюбленный регулярно «забывает» о своих трогательных и таких нежных привычках, как поцелуи в ушко и объятия перед сном.

В лучшем случае он отделывается хладнокровным «спокойной ночи», в худшем – демонстрационно отворачивается к стене и моментально засыпает. Конечно, можно успокаиваться отговорками о возрасте, проблемах на работе, чрезмерной усталости, — однако подсознательно вы всё же догадывайтесь, что причина не в этом…

Довольно часто вопрос «Муж охладел ко мне, что делать?» задают жёны, возлюбленные которых перестают ревновать их к окружающим мужчинам. Если супруг замечает о вашем уходе «на ужин с подружками» только тогда, когда вы уже с него вернулись, — это существенный повод задуматься о его искренних отношениях.

Если мужа не интересуют ваши дела на работе, да и сам он стабильно отмалчивается, когда вы спрашиваете о его карьерных успехах (хотя раньше подобные темы были для вас традиционными) не упускайте этот момент! Любое кардинальное изменение в его обыденном поведении должно вас насторожить.

Неиссякаемый ранее запас красноречия возлюбленного сводится к минимуму, особенно в сложный для вас период, к примеру, при беременности. Он уже не видит новой причёски или соблазнительного платья, купленного вами специально для него, не делает комплиментов, либо говорит их намеренно, дабы его снова не заставили пойти в магазин.

Регулярно высказыва

Источник