месячные или беременность кровь

Новые и обсуждаемые темы в конференциях

Просим всех желающих опубликовать просьбу о помощи, оставлять координаты - и свои, и того, кому предназначается помощь. Все сообщения незарегистрированных участников будут особо тщательно проверяться. При обнаружении каких-либо несоответствий сообщения будут немедленно удаляться. Помните, что любая помощь эффективнее, если она целевая и адресная.

Вопросы, обсуждаемые в конференции: воспитание приемных детей, психолого-педагогические аспекты; отношения между усыновителями (и их родственниками) и ребёнком при повторных браках, когда у одного из супругов уже есть ребёнок; отношения между сводными детьми, другими родственниками родителей со стороны мачехи и отчима; отношения между ребёнком и приёмными родителями. Сводными братьями и т.д.; медицинские вопросы.

Любые темы, связанные с этим чУдным периодом жизни,:) А также: подготовка к родам (самостоятельно и на курсах), роды дома, в воду или как-то еще...:), посещения женских консультаций, медицинские аспекты (при ответе на медицинские вопросы, указывайте пожалуйста, откуда у Вас познания в этой области: мед.образование, личный опыт, в книжке прочитала, соседка на ушко шепнула...)

Помните, что самым главным советчиком в деле лечения ребенка должен быть ОЧНЫЙ ВРАЧ! Не принимайте каждый ответ на свой вопрос в конференции как руководство к действию. Даже если Вам ответил человек с медицинским образованием - помните, что он НЕ ВИДЕЛ и НЕ ЗНАЕТ вашего ребенка, а Вы в своем рассказе могли упустить важные детали.

Обсуждаемые вопросы: диагнозы; поликлиники, больницы, медцентры, врачи и др. специалисты (логопеды, сурдо- и олигофренопедагоги); уход за ребенком; формирование умений и навыков, достижения; социальная адаптация; взаимоотношения ребенка с братьями и сестрами; развитие и обучение; пособия, социальные льготы и др. юридические вопросы и др.

Источник

Сонник Месячные

Если во сне вы видели Месячную кровь или обильное Кровотечение по-женски, Сонники призывают вас отнестись к такому сну максимально ответственно и серьезно. Месячные для женщин явление нормальное, естественное, пусть даже во сне. А вот мужчин Месячные и кровь от них могут поставить буквально в тупик - какой прогноз Сонники для них подготовили? К чему, например, может привидеться женская Прокладка, и с чем связано ее появление в вашем сне? Сонники дают такой ответ - Кровь Месячные и все, что связано с ними крайне неблагоприятный знак.

Скорее всего в последнее время вас очень тревожит именно этот вопрос - вы мечтаете, чтобы наконец начались Месячные и избавили вас от тревог (в случае, если беременность нежелательна для вас) или наоборот вы страстно не хотите, чтобы у вас начались Месячные, так как вынашиваете мечты завести ребенка. Так или иначе ваш сон всего лишь продолжение дневных тревог - он для вас ничего не значит.

Месячные - ситуация полностью противоестественная для мужчин. Поэтому появление этого образа во сне символизирует потери различного рода - и материальные, и потери доброго отношения близких людей. С другой стороны - через Месячные организм очищается от ненужного ему, отработанного и отягощающего здоровье. Подумайте - так ли вам были нужны утраченные блага?

Вероятно, вы хотите проникнуть туда, куда вам проникать не только нельзя, но и крайне неправильно! Вы мечтаете узнать, как протекает интимная жизнь у других людей, пытаетесь подглядеть - а как это происходит у них, как они ведут себя в сексе? Эти желания находятся на грани психических расстройств, и ваша задача - помочь избавиться себе от этого пагубного пристрастия! Почему вам так любопытно знать, что творится в интимной жизни других? Скорее всего, вам просто необходимо наладить собственные отношения и регулярную, насыщенную сексуальную жизнь.

Мне присн

Источник

Выделения которые бывают вместо месячных 2

Менструации — процесс индивидуальный для каждого женского организма, зависит от возраста, перенесенных заболеваний, гормонального фона и множества внешних факторов. И все же иногда выделения которые бывают вместо месячных настолько выбиваются из общих для всех правил, что могут ввести в паническое состояние. Хотя на самом деле подобное не всегда свидетельствует о заболевании. Странные месячные могут быть абсолютно нормальными в конкретных обстоятельствах и не требовать врачебного вмешательства. Но чтобы быть уверенной в этом, стоит рассмотреть все вероятные случаи.

Розовые выделения

Могут вызываться рядом безобидных причин, не нуждающихся в лечении, или свидетельствовать о патологическом процессе в женских органах. В норме вместо месячных розовые выделения наблюдаются при

Наступившей беременности. К обычной слизи, продуцируемой шейкой матки, примешивается кровь, вызванная прикреплением плодного яйца к стенке органа. Имплантационное кровотечение бывает скромного объема и непродолжительным по времени, поэтому пугаться не стоит. Если беременность не оставляет сомнений, а розовые выделения продолжаются, это означает угрозу выкидыша;

Приеме гормональных противозачаточных таблеток или установка внутриматочной спирали. То и другое влияет на гормональный фон, что вызывает именно такую окраску выделений. Если больше нет никаких симптомов, волноваться не о чем. Боль внизу живота в сочетании с месячными розового цвета красноречиво намекает на необходимость сменить способ предохранения;

Заболеваниях щитовидной железы. Они также провоцируют «прыгающий» гормональный фон, что вызывает смену цвета менструальных выделений на розовый или коричневатый. Чтобы подтвердить именно эту причину, стоит обследоваться у эндокринолога.

Инфекционных заболеваний мочеполовой систем

Источник

Источник

Можно ли забеременеть до, после, во время и без овуляции?

Какие бы обязанности мужчины не пытались переложить на хрупкие плечи женщины, основной функцией её жизни было и остается вынашивание и рождение следующих поколений. И не смотря на то, что современная медицина сегодня достигла заоблачных высот, женский организм не открывает всех тайн зарождения новой жизни. Но так как медицина основывается только на фактических доказательствах, то наступление беременности она полностью «привязывает» к периоду овуляции.

Овуляция — это определенный этап менструального месячного цикла, в период которого созревшая к оплодотворению яйцеклетка перемещается в брюшную полость женщины для скрещивания со сперматозоидами. Периодичность овуляционного периода индивидуальна для каждой представительницы прекрасного пола и варьируется в рамках 21-35 дней.

Следовательно, по медицинскому определению, ежемесячно женщина имеет всего один шанс забеременеть. Но так как все тайны женского организма еще не раскрыты, многие представительницы женского пола убедились на собственном опыте, что наступление беременности не всегда четко соответствует овуляции.

Этот вопрос часто задают женщины своему врачу гинекологу, не задумываясь о его риторичности. Как правило, такой вопрос задается вследствие неправильного трактования самого понятия «овуляции», которое предполагает только выход из фолликула женской репродуктивной клетки.

Поэтому, в большинстве случаев беременность и наступает именно после овуляции, так как яйцеклетка в этот период уже находится в матке и готова к оплодотворению. И если незащищенный половой акт произошел в течение 24 часов после выхода яйцеклетки, то зачатие полностью соответствует медицинским утверждением и является «идеальным».

совпадение крови при беременности
Большинство супружеских пар, которые собираются стать родителями, волнует следующий вопрос: смогут ли они зачать ребенка?

Этот загадочный резус-фактор

Оказывается, многие практикующие врачи-гинекологи счита

Что бы ответить на этот часто задаваемый вопрос, недостаточно рассматривать лишь свойства женского организма. Как и

Источник

Нерегулярные месячные

Введение

Нормальным менструальным циклом считаются месячные 1 раз в 21-35 дней (у каждого своя цифра, чаще 28 дней). Продолжительность месячных составляет от 3 дней до недели. За это время допустимо потерять 80-100 мл крови, которая должна быть без сгустков.

Важно! В подростковом возрасте, когда идет только становление цикла, месячные могут приходить нерегулярно, иметь разную продолжительность и т.д. Организм ведет подготовку к "взрослой" жизни, и такие изменения могут носить физиологический характер.

Задержка месячных

Беременность, послеродовый период Первое, о чем нужно подумать женщине при задержке месячных, если она ведет половую жизнь, это беременность. При беременности изменяется гормональный фон женского организма. Теперь в матке имеется зародыш будущего малыша, и создаются все условия для его сохранения. Если месячные не прекращаются, а женщина предполагает наличие беременности, следует незамедлительно показаться врачу.

После родов месячные не сразу возвращаются к своему прежнему ритму. Если женщина не кормит грудью, восстановление возможно уже на 6-8 неделе после рождения малыша. У кормящих мам сроки возвращения месячных строго индивидуальны, и зависят скорее от того, как скоро организм восстановится, и гормональный фон вернется к своему первоначальному состоянию. Тут не существует норм. Менструация после родов может вернуться даже к окончанию грудного вскармливания. В этот период особенно трудно предугадать день овуляции и риск забеременеть. Поэтому очень важно использовать средства контрацепции при нежелательной повторной беременности.

народные средства для укрепления шейки матки при беременности
Многим из вас, дорогие читатели, амарант знаком как крупное декоративное растение с яркими свисающими соцветиями. Среди множества его сортов имеются виды, обладающие пищевой ценностью. В моей статье Амарант дарующий б

Ожирение нарушает работу всех органов и систем организма. Досконально не изучено, каким образом оно влияет на задержку или полную остановку месячных. Известно лишь, что для возобновления цикла достаточно бывает сбросить 10-15% имеющейся ма

Источник

Как изменяются месячные при Визанне?

Рубрики: Боли/Препараты

Месячные при приеме Визанны действительно изменяются, ацикличны и мажут после длительного приема. При наличии ряда гинекологических заболеваний, также патологиях матки, наличии опухоли кровотечения становятся более усиленными. Состояние опасное ведет к анемии. Конечно, в данном случае нужно показаться лечащему врачу, и при излишнем дискомфорте нужна препарату замена. Чтобы понять, как влияет Визанна на характер месячных, нужно подробнее ознакомиться с ней, изучить состав, побочные эффекты, показания и противопоказания.

Состав и действие Визанны

Эндометрий при разрастании приводит к закупорке маточных труб, препятствует попаданию яйцеклетки в них. При выстилании увеличении в объеме эндометрий поражает близлежащие внутренние органы женщины: кишечник, мочевой пузырь.

Нет точных причин развития эндометриоза однако в развитии участвуют ферменты клеток, приводящие к генной мутации, что ухудшает качество жизни женщин. Признаки всегда болезненны и длительны. В состав гормонального препарата «Визанна» входит диеногест, прогестин – активный и оказывающий на организм мощный андрогенный и гестагенный эффект, угнетающий половые гормоны, способствующие разрастанию очагов эндометрия внутри слизистой матки.

Заболевание лечится медикаментозным или хирургическим методом, к которому прибегают врачи в случае поражения иных внутренних органов. Медикаменты замедляют рост эндометрия, уменьшаются размеры очагов. Прием Визанны приводит к угнетению маточных рецепторов, сокращению или, наоборот, выработке эстрогена способного подавить рост очаговой патологии. С восстановлением патологичных клеток наступает выздоровление.

Для атрофии очагов эндометрия необходимо за счет медикаментов блокировать приход месячных. Именно гестагенный препарат при соблюдении режима и дозировок доказал свою

Источник