проверка беременности у слона

Я тоже очень долго страдал от плохих мыслей...причем лучшего названия, чем "паразиты" для них не придуматьть. Как мне кажется, чтобы от них избавиться, необходимо в первую очередь разобраться в самом себе. Нельзя думать о себе, как о человеке "потерянном для всего хорошего". Эти мысли мы сами впускаем себе в голову, а потом сами же испытываем ужас от их присутствия. Надо просто понять, что мы в ответе за свой внутренний мир, непременным атрибутом которого и являются наши мысли, и взять полную ответственность за свой мыслительный поцесс!:) Более того, необходимо помнить, что мы лучше, чем кажемся сами себе и достойны только самых светлых, радостных и добрых мыслей. Попытайтесь замещать негативные образы в голове позитивными и станет намного легче. Более того, мне очень помогла вера в Бога...

Я считаю, что для того, чтобы избавиться от греховных мыслей, нужно избавиться или максимально уменьшить влияние тех вещей, которые провоцируют эти мысли. Эти вещи можно назвать в какой-то мере "идолами" нашей плоти. В Ветхом Завете Израиль постоянно уходил вслед богов других народов именно потому, что эти идолы всегда были среди них, постоянно на виду, доступны. То же касается нашей духовной жизни, ведь мы сегодня - духовный Израиль.

Если я страдаю порнографией, мне следует выбросить вон все журналы, фото, короче все, что хоть в малейшей мере толкает меня на подобные мысли или дает мне доступ к ним. Избегайте те места, где обычно вы чувствуете тягу к этому. Если это интернет - отключите просмотр фото в меню "Сервис"-"Свойства обозревателя" когда работаете в интернете.

Когда вы выдите нечто, что рождает греховные мысли (у каждых мыслей есть своя причина), страйтесь усилием воли сконцентрироваться на чем-то другом. Это требует усилий, но какое удовольствие ты ощущаешь, когда все-таки побеждаешь грех еще в "зародыше".

Совсем недавно мне в голову вдруг п

Источник

Если вас заинтересовал этот отзыв, то рискну предположить, что ваша щитовидная железа вас серьёзно беспокоит. Кто-то из вас стоит в начале пути и только начал лечиться от гипертиреоза. Кто-то лечится таблетками уже не первый год и безуспешно. В любом случае рано или поздно наступает момент, когда эндокринолог объявляет, что лечить вас таблетками смысла больше нет и произносит при этом два "страшных слова": операция или радиоактивный йод.

Когда я оказалась в подобной ситуации, то впала в совершенную растерянность и ужас. Сложно вот так взять и добровольно лишиться важнейшего органа - щитовидной железы. Да ещё и с помощью операции на шее (!) или какой-то непонятной "радиации" (сразу почему-то вспоминалось слово "Чернобыль"). На страхи и сомнения я потеряла 10 лет жизни, массу сил и здоровья. Большую роль в этом сыграло отсутствие в своё время нормальной информации. Наверное, мало какой орган человека сопровождает такое количество слухов, заблуждений, народных мифов и бесполезных (а то и вредных) народных рецептов, как щитовидную железу. Поэтому, пережив всё это, решила рассказать свою историю, рассказать о процедуре, сделавшей меня здоровым человеком, и помочь этой информацией людям, столкнувшимся с такой же проблемой, сохранить время, нервы и здоровье. Отзыв большой, но для кого проблема актуальна, для того это, наверное, не будет недостатком. Я постаралась охватить все вопросы, которые в своё время меня очень беспокоили. И ответы на которые я тщательно искала и всесторонне изучала.

Лечение радиоактивным йодом (радиойодтерапия, терапия радиоактивным йодом) является уникальным методом, позволяющим «точечно» воздействовать на йод-накапливающие ткани (ткань щитовидной железы или ткань опухолей щитовидной железы).

Радиойодтерапия (РЙТ) используется для лечения заболеваний щитовидной железы (ЩЖ). Применяется при лечении тиреотоксикоз

Источник

Универ. Новая общага

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 июня 2017; проверки требуют 393 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 11 июня 2017; проверки требуют 393 правки.

«Униве́р. Новая общага» — российский сериал - ситком, повествующий о жизни студентов, проживающих в одном блоке общежития. Продолжение телесериала « Универ »

Содержание

Сюжет [ править | править код ]

Общежитие № 3, в котором жили герои, идёт под снос и трёх ребят (Майкла, Антона и Кузю) переселяют в новую общагу. В новом корпусе их селят в блок № 510 с девушками Кристиной, Яной и Машей.

В блок заселяется младшая сестра Яны – Юля, которая всеми силами старается отбить Антона у Кристины. Тем временем в соседний блок заселяются два реальных пацана – Иваныч и Кисель.

Кристина расстаётся с Антоном и уезжает в Тверь, Валя и Маша расходятся на продолжительный период, Антон и Майкл организуют совместный бизнес, а Яна взяла академический отпуск на год и расстаётся с Максом. На освободившиеся места в блоке заселяются сестры-двойняшки Ника и Вика.

Главные герои [ править | править код ]

Эдуард Васильевич Кузьмин ( Виталий Гогунский ) — студент филологического факультета. Родился в Агаповке, долгое время прожил в Кургане, о чём часто вспоминает с ностальгией. Добр и бесхитростен, из-за чего друзья часто подшучивают над ним. В трудных ситуациях начинает юлить и бездарно завираться. Довольно часто свои мысли и чувства выражает фразами «Потеря потерь!», «Блин блинский!», «Крутяк», «Точняк» и другими подобными словами. Встречался с Машей (с 26-й по 70-й серии).

Артур Тигранович Микаэлян ( Арарат Кещян

Источник

Шахматы - магическая игра. Их чары испытали на себе почти все великие люди всех времен и народов - от царей и полководцев до писателей и музыкантов. Люди играют в шахматы уже почти полторы тысячи лет, а исчерпать все возможности древней игры, постичь все тайны шахматного королевства до сих пор никому не удалось. Даже современные ЭВМ в миллионы раз превосходящие по быстродействию человеческий мозг, не могут сосчитать, сколько вариантов возникает в ходе одной шахматной партии. Кроме этого, шахматы необычайно эмоциональны, они дарят своим приверженцам сильные переживания и яркие образы, помогают приобщиться к многовековой человеческой культуре. Из всех видов игр, придуманных человечеством, это единственная игра, которая близка и к спорту, и к науке, и к искусству. Творческая деятельность, яркое эстетическое переживание, некая спортивная борьба, логика научного исследования и большое воспитательное действие присущи шахматам. Видимо, поэтому они сумели выделиться из множества других интеллектуальных игр и, пройдя сквозь эпохи, не только сохранили, но и приумножили интерес к себе со стороны общества.

Доказано, что занятия шахматами укрепляют память, развивают аналитические способности и воображение, помогают вырабатывать такие черты характера, как организованность, целеустремленность, объективность. Увлекшись этой игрой маленький непоседа становится усидчивее, озорник - выдержанней, зазнайка- самокритичнее. Шахматы учат быть предельно внимательным, собранным.

К тому же шахматы - замечательный повод для общения людей, способствующий углублению взаимопонимания, укреплению дружеских и добрососедских отношений. Не случайно девизом Всемирной шахматной федерации являются слова «Все мы одна семья».

Шахматы дают детям возможность более целостно взглянуть на окружающий мир. Основная задача - вызвать у детей интерес к игре, заразить их «шахматной лихорадкой» и

Источник

Желая выглядеть моложе и красивее, некоторые женщины используют такие хитрости, за которые продавцов подержанных иномарок легко отправили бы под суд…

– Нашла, девонька? – прощебетала стройная блондинка в шелковом пеньюаре персикового цвета. – Ты уверена, что принесла именно антисиняковый крем?

– Да, гомеопатическое средство от ушибов, кровоподтеков, гематом, ну и так далее. Посмотрите, вот тут на упаковке напечатана инструкция.

– Нет, я знаю, оно выглядит ужасно. Из дома выйти стыдно! Пришлось из-за отвратительного кровоподтека пропустить столько важных дел: медовый массаж, баню, янтарный пилинг, фитнес. Этак я скоро превращусь в дряхлую мартышку, никакие суперсовременные средства вроде новомодного чипа не помогут. Вчера хотела проверить растяжку и поняла: тяну ногу только до уровня груди. Катастрофа – теряю форму.

– Умоляю тебя, без отчества! Когда я слышу идиотское «Лидия Сергеевна», ощущаю себя матерью Мафусаила. Разве я смотрюсь на сто лет?

– Ах, Дашенька, ты всегда стараешься сделать человеку приятное. Но мы ведь знаем, сколько лет мне на самом деле. Увы, скоро сорок пять!

Я еле удержалась, чтобы не расхохотаться во весь голос. По моим скромным подсчетам, безукоризненно стройной блондинке Лидии Сергеевне Бархатовой давно перевалило за седьмой десяток. С ее дочкой Соней мы учились в одной группе института…

На третьем курсе веселые студенты решили вместе встретить Новый год, стали подыскивать место для вечеринки и быстро приуныли, поняв, что собраться негде. Половина ребят ютилась в общежитии, а у москвичей были проблемы с размером жилплощади. Например, мы с бабушкой обитали в малогабаритной квартирке, куда никак не могла поместиться многочисленная компания. Выручила всех Соня Бархатова.

если болит живот при беременности ходьбе
24 неделя беременности подарит будущей маме новые ощущения. Плод серьезно подрос и весит приблизительно 550-600 граммов. Объем матки для него уже мал, чтобы можно было свободно перемещаться. По этой причине ребенок может к

– Поедем к нам на дачу! – радостно объявила она. – Родители отправляются встречать Новый год в Дом ученых, так что загоро

Источник

Мой взрослый сын не хочет со мной общаться

Сын женат уже 7 лет, его дочке скоро годик. Мы живем рядом, в соседнем доме. Общение практически прервалось немного больше, чем год назад. Я чувствую, что мой сын на меня за что-то очень обижен, но за что, я не знаю и все мои попытки выяснить это, в том числе и через невестку, ни к чему не привели.

Мой сын рос очень болезненным мальчиком, было много других проблем с ним, но отношения у меня с ним всегда были близкими. Воспитывала его я практически одна, так как отчим — человек мягкий и добрый, в воспитание практически не вмешивался, услышав однажды: «Ты — не мой отец».

Мне приходилось быть и матерью, и отцом — а что поделаешь? Были и не очень хорошие друзья, опасность наркотиков. Не говорю, что я идеальна, но старалась, как могла.

Отношения испортились резко, когда я попросила его помочь с компьютером. Надо сказать, что не в первый раз просила, и ему казалось, что это уж очень часто. Он ничего не сказал, просто поднялся и ушел вместе с женой, не взяв испеченные мной пирожки. С тех пор со мной не общается. Уезжает за границу — мне об этом не сообщает. Общаемся с внучкой только через невестку, которая на все вопросы отвечает: «Это уж вы с ним разбирайтесь сами».

Пытаюсь не обижаться, молиться, звоню, пишу ему, но без ответа. Что делать, не знаю. Пыталась просто совсем оставить сына в покое, это только привело к полному отчуждению. Как достучаться до его сердца?

Анонимные комментарии (397

Анна, я вам искренне сочувствую, у самой есть дети, отношения с которыми не всегда складываются нормально. Попробуйте поговорить с сыном, пойдите к нему домой сами. Если нужно, извинитесь, чтобы только наладить отношения снова.

фенибут при беременности на ранних сроках последствия для ребенка
Заболеть не хочется ни одной беременной женщине, даже если это «всего лишь» простуда. В зависимости от срока беременности ОРВИ и ОРЗ могут нести различные риски. Давайте разберемся, какое влияние простудные заболевани

Спасибо, Полина, за Ваше сочувствие. Беда в том, что мой сын очень не любит выяснять отношения. Когда я попыталась выз

Источник

Книг о том, как стать счастливым, написано до неприличия много. Но многих ли они «осчастливили»? Судя по количеству людей, страдающих от неврозов и разнообразных психологических проблем, – нет. Дело в том, что простого чтения даже очень умных и хороших книг для обретения счастья, конечно же, недостаточно. Человек нуждается в полноценной индивидуальной психотерапии, и никакая книга этого не заменит. Почему же я все-таки решился написать ещё одно «руководство» по достижению счастья?

Во-первых, потому что подобного рода издания почти полностью дискредитировали психотерапию, а она действительно творит чудеса, в чем вы сможете убедиться, прочитав эту книгу. Поэтому передо мной стояла задача реабилитировать доброе имя психотерапии в глазах читателя.

Во-вторых, не всякий нуждающийся может воспользоваться услугами хорошего психотерапевта, а знать, как справляться со своими психологическими проблемами, должен каждый. Наша жизнь полна стрессов, и это слишком дорогое удовольствие – жить без знания инструментов психологической защиты и реабилитации. Здесь вы найдёте конкретные рекомендации по борьбе со стрессами и психологическими проблемами, снабжённые всеми необходимыми разъяснениями.

И, в-третьих, я внял, наконец, просьбам моих пациентов изложить часть своей системы в письменной форме, чтобы эта книга могла стать для них своеобразным «карманным» психотерапевтом, путеводителем в океане психологических проблем и стрессов. Для психотерапевта просьба пациента – закон, так что, несмотря на все мои предубеждения относительно подобных суррогатов психотерапии, я взялся за её написание.

Прежде чем предложить свою книгу издателю, я отдал её на рецензию, кому бы вы думали? Конечно же, своим пациентам и получил добро. А раз люди, знающие, что такое реальные проблемы, её одобрили и посчитали удачной, то, по всей видимости, она поможет и вам.

Прежде чем

Источник