прервать беременность противозачаточными таблетками

Как прервать беременность во время кормления грудью?

Могу ли я прервать беременость? Месячные были 3 октября, почему я не запаниковала 3 ноября? Потому что я кормлю ребёнка грудью ему 7 месяцев и у меня были задержки до 10 дней!

Какими препаратами я могу прервать беременность, есть ли противопаказание на кормление(может неделю только нельзя кормить?) В городе врачи все к кому я отношусь, в отпуске!!!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Здравствуйте,это мои страхи и предположения,решила с начало сделать тест, просто еще рано его делать жду когда пройдет ровно неделя,просто боюсь что потом будет поздно что то решать,чем раньше,тем лучше,если отрицательный то сразу же пойду поставлю спираль,если положительный то пойду к врачу он точно мне поможет дай бог чтобы все было хорошо и это были мои страхи спасибо большое за советы)).

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, во время полового акта повредился призер… Боюсь опять забеременеть, ведь у меня есть 3 месячная дочь и я кормлю грудью, можно прервать беременность противозачаточными таблетками, если срок беременности только одна неделя? Спасибо.

Добрый день! Ну Вы же взрослый человек, у Вас уже есть дочь, а такой глупостью хотите заняться. Оральные контрацептивы некоторые женщины пьют пол беременности т.к. не знают о ней и рожают здоровых детей. На первой недели Вам беременность никто не определит, плодное яйцо еще даже не прикрепилось. Для начала сдайте анализ на ХГЧ, а потом если уж беременность подтвердится идите на ее прерывание.

У вас неделю назад порвался презерватив? Вы уверены в наличии беременности? Сходите к врачу, действительно. Ведь без наблюдения врача лучше не предпринимать никаких действий.

Зара, здравствуйте. Так все таки есть беременность или это только Ваши страхи и предположения? Вы находитесь на грудном вскармливании и любые таблетки могут быть опас

Источник

Таблетки против беременности после незащищенного акта. Противозачаточные таблетки: названия, отзывы, цены

Беременность является самым радостным и прекрасным жизненным периодом для женщины. Однако не для каждой. В некоторых случаях зачатие становится неожиданностью и заставляет представительницу слабого пола принять экстренные меры. В данной статье речь пойдет о том, какие есть таблетки против беременности после незащищенного акта. Вы узнаете, каким способом используются такие препараты и можно ли их применять регулярно. Также стоит упомянуть о том, какие есть противозачаточные таблетки. Цена таких препаратов и их название будут указаны далее.

Немного анатомии: как происходит зачатие

Для начала стоит узнать, каким способом совершается зачатие, в результате которого на свет может появиться ребенок. В среднем один раз в месяц у среднестатистической женщины происходит гормональная перестройка в организме. Выработка эстрогенов сменяется прогестероном, а из фолликула выходит яйцеклетка. Если в этот момент произойдет половой контакт, то может наступить беременность. Также зачатие может состояться в том случае, если сперматозоиды попали в тело женщины за несколько дней до или после разрыва фолликула.

Сразу после овуляции под действием прогестерона начинается активная подготовка эндометрия. Слой утолщается и становится более рыхлым. Таким способом организм готовится принять оплодотворенную женскую гамету. Если зачатие состоялось, то плодное яйцо в течение нескольких дней спускается к детородному органу по фаллопиевой трубе. Оказавшись в матке, эмбрион надежно крепится в слой эндометрия. Именно тут он будет развиваться в последующие месяцы в случае сохранения беременности.

Как можно прервать состоявшееся зачатие?

В настоящее время есть множество способов остановить развитие эмбриона. Стоит отметить, что самодеятельностью в этом

Источник

Беременность при приеме противозачаточных таблеток — миф или реальность?

Беременность при приеме противозачаточных таблеток, к сожалению, иногда встречается, хотя и не очень часто. Но все же, если проблема существует, нельзя от нее отмахиваться – ее нужно решать. Для начала необходимо разобраться, почему же возможно наступление беременности, если женщина принимает противозачаточные препараты? Какие именно факторы приводят к тому, что ничего не подозревающая женщина в один «прекрасный» день с удивлением обнаруживает, что беременна?

Кроме того, стоит также поговорить и о том, что же делать женщине в подобной ситуации? Обязательно ли прерывать беременность, либо же у крохи есть шансы родиться здоровым? Но давайте обо все по порядку. И начнем разговор именно с того, как же порой у женщины получается, что она беременеет, принимая противозачаточные таблетки.

Если на тесте две полоски

Очень многие женщины покупают заветную коробочку с противозачаточными таблетками, ставит ежедневное «напоминание» на телефоне и с чистой совестью забывают о такой проблеме, как предохранение. Однако в некоторых случаях приема одних противозачаточных средств просто – напросто недостаточно. О том, в каких именно случаях, и пойдет речь далее.

На сегодняшний день противозачаточные таблетки считаются одним из самых эффективных противозачаточных средств. Эти данные подтверждает также и медицинская статистика – она гласит о том, что из 100 женщин, принимающих противозачаточные таблетки, не беременеет ни одна.

Однако на практике картина совершенно иная – примерно каждая двадцатая женщина, предохраняющаяся при помощи гормональных контрацептивов, слышит от своего гинеколога шокирующее ее известие о том, что она беременна. Но как же медицинская статистика? Ведь, согласно ей, вероятность беременности ничтожно мала.

На самом же деле виной подобны

Источник

На каком сроке можно прервать беременность таблетками

Медикаментозное прерывание беременности производится на ранних сроках. Оно гораздо меньше пугает женщин, чем необходимость ложиться в больницу, и исключает многие риски. Хотя минусы в подобном способе тоже есть, и немало.

Содержание статьи

Принципиально важно исключить перед приемом таблеток риск внематочной беременности, в ином случае существует определенный риск для жизни женщины. Обязательно следует обратиться за консультацией к гинекологу, так как самолечение может привести к серьезным негативным последствиям. Среди плюсов подобных препаратов: отсутствие необходимости ложиться в больницу; не нужны анестезия и вмешательство хирурга; риск развития бесплодия – практически нулевой; отторжение плода практически аналогично внесрочному приходу месячных.

Варианты таблеток

Большинство таблеток рассчитаны на прерывание беременности сроком до шести недель (42 дня). Следует помнить, что во время их действия ухудшается свертываемость крови, часто наблюдаются боли в нижней части живота. В связи с приемом препаратов отмечены случаи возникновения воспалительных процессов в половых органах, увеличивается риск образования опухолей.

«Мифегин» (препарат французского производства) характеризуется эффективностью, максимально приближенной к 100%. Цена стартует от 3000 рублей. Применяется на сроке до шести недель.

«Мифепристон 72». В аптеке, как правило, требуют рецепт на данный препарат. Разлет цен на него очень велик – 3-5 тысяч рублей. Срок прерывания беременности – до шести недель с момента зачатия.

«Мифолиан» (действующее вещество – мифепристон ) иногда используют для того, чтобы ускорить естественные роды. Цена препарата – от 1200 рублей, но его гораздо проще найти в женской консультации, чем в аптеках. Срок – до шести недель.

«Пенкрофтон» (действующее вещ

Источник

Таблетки для прерывания беременности

Пожалуй, каждый человек, у которого Вы спросите, как он относится к абортам, ответит Вам, что он — исключительно против. Однако бывают в жизни ситуации, когда женщина вынуждена сделать аборт, и с ней тяжело не согласиться, ведь будущий малыш должен быть, прежде всего, желанным, а не напоминать о каких-то неприятных моментах жизни, которые хотелось бы забыть навсегда.

Ранее хирургическая операция была единственным выходом из положения, однако она до сих пор представляет серьезную угрозу для жизни женщины, и смертность вследствие хирургического аборта на нынешний момент составляет в среднем двадцать процентов по России. С недавних же пор появились таблетки для прерывания беременности, которые можно использовать на ранних сроках. Самыми часто используемыми препаратами являются Постинор, Пенкрафтон, Мифолиан, Мифепристон, Мифепрекс, а так же Мифегин.

Препараты для прерывания беременности

Постинор — Данный препарат уже довольно давно используется для экстренной контрацепции. Он отлично подойдет в тех случаях, когда не были использованы контрацептивы во время полового акта. Упаковка Постинора содержит всего пару таблеток, в состав которых входит левоноргестрел.

По мнению экспертов, препарат не дает 100% гарантию того, что беременность прекратится, а дает надежду всего лишь на 85%. Первую таблетку лучше всего выпить сразу, как произошел половой акт, но не позднее 74 часов, а вот вторая таблетка уже принимается через 12 часов.

можно ли пить фолиевую кислоту на протяжении всей беременности
К сожалению, для абсолютного большинства людей такое вещество как фолиевая кислота ассоциируется с беременностью. О ней вспоминают преимущественно женщины и лишь тогда, когда они уже вступили в этот ответств

Пенкрофтон — Этот препарат разрешен к применению на ранних сроках беременности в качестве экстренной контрацепции. Действующим веществом является мифепристон. Пенкрофтон можно использовать для прерывания на ранних сроках беременности у молодых женщин, которые еще не имеют детей, т.к. он не прив

Источник

Волшебные таблетки

Методов и средств, для того, чтобы искусственно прерывать беременность на ранних сроках не очень много. Из того, что доступно для жителей нашей страны на рынке медицинских услуг можно выделить вакуумную аспирацию плодного яйца (мини-аборт), а также медикаментозный аборт (с помощью таблеток).

Многих женщин, которые находятся на ранних сроках нежелательной беременности, интересует, можно ли прервать беременность таблетками и если да, то какие таблетки можно выпить чтобы прервать беременность? И самое главное, до какого срока можно пить такие таблетки, чтобы прервать нежелательную беременность?

Итак, медикаментозным абортом именуют способ искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 7 недель) таблетками, не нуждающийся в хирургическом вмешательстве.

Продолжительный период времени мини-аборт являлся единственным способом прерывания незапланированной беременности на ранних сроках.  Осложнения после операции мини-аборта связаны, в первую очередь, с самой технологией вакуумной аспирации плодного яйца.

По сути,  мини-аборт является оперативным вмешательством. В полость матки беременной женщины вводится специальный наконечник, через который плодное яйцо нейтрализуется под воздействием отрицательного давления.

Вероятность травмирования беременной женщины, а также ее инфицирования при этой технологии всегда присутствует. По этой причине специалисты постоянно искали метод прерывания нежелательной беременности у женщины без инструментального вмешательства.

беременность по неделям википедия
Чтобы будущий малыш хорошо развивался нужно правильно питаться в период беременности. Если следовать рекомендациям по правильно питанию беременных, то Вы не только поможете малышу развиваться правильно, но и сможете

В конце 80х годов прошлого столетия, с началом синтеза антипрогестагена – Мифепристона, а также простагландина – Мизопростола, стало возможным искусственное прерывание нежелательной беременности медикаментозным способом (таблетками). В России, не смотря на очевидные преимущества, способ прерывания беременности таблетками пока не

Источник

можно ли прервать беременность противозачаточными таблетками

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'можно ли прервать беременность противозачаточными таблетками' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: можно ли прервать беременность противозачаточными таблетками

Незапланированная беременность может в корне изменить вашу жизнь. А аборт, в худшем случае, сильно подорвать здоровье. Чтобы ничего такого не произошло, следует иметь представление об эффективности основных контрацептивов и способах их применения.

Защита от нежелательной беременности - о ней должна позаботиться каждая женщина, которая не желает пережить аборт и его осложнения. Подробно об арсенале контрацептивов, как выбрать наиболее подходящий - для надежной защиты и сохранения женского здоровья.

Вопросы и ответы по: можно ли прервать беременность противозачаточными таблетками

Добрый день,доктор. Не знаю к кому обратиться со своей проблемой.Мне очень срочно нужна Ваша консультация! 24.04.2014 узнала,что беременна 3 недели и 5 дней. Сильный тонус матки и угроза выкидыша. плодное яйцо неправильной формы (говорят из-за тонуса матки), эмбриона пока не видно.

Мой рост 160см, вес 57,5кг. не курю (но нахожусь постоянно рядом с курящими людьми).Стараюсь не вдыхать дым и выходить из кабинета,когда там курят. я не пью.... противозачаточные (ярина) принимала очень давно, последний раз год назад на протяжении года. Не знала и предположить не могла,что могу забеременить вот так просто (предохраняемся прерванным ПА). Получилось так, что на момент зачатия и после него я принимала некоторые препараты, вернее БАДы. Принимаемые препараты:

1)Тоналин (из семян сафлора)1300 mg КЛК 1014 mg в капсуле(solgar)для ускорения обмена веществ

Источник