лучший гель для интимной гигиены при беременности

Гель для интимной гигиены Cheminova Эпиген Интим - отзывы

Сегодня расскажу о наболевшем - о средстве, которые выручает меня уже много лет. Эпиген интим - это гель для интимной гигиены, Вообще ассортимент гелей для интимной гигиены довольно широк: почти каждая косметическая марка считает своим долгом выпуск гелей для интимной гигиены.

Девочки, всем приветик! Сегодня свой отзыв посвящаю исключительно женской трепетной теме, а именно теме про интимную гигиену и женские проблемы. Немного лирики (можно не читать): Долго думала писать или не писать отзыв о таких личных вещах, но все-таки решилась.

Всем привет!!! Сегодня я хочу поговорить на деликатную для нас девочек тему- поддержание женского здоровья. Это не свойственная мне тематика отзывов, но хочется поделиться своим открытием, которое я сделала будучи беременной первым ребёнком.

Сегодня хочу затронуть очень щекотливую тему - интимную гигиену. А все потому, что хочу рассказать о том, какие ошибки можно совершать и как правильно ухаживать за самыми деликатными частями тела. Сразу оговорюсь, что средство не из дешевых, но его цена полностью оправдана.

Женское здоровье хрупко, нуждается в постоянном поддержании. В свое питание мне было не правильно назначено лечение у гинекологу, что стало причиной регулярно обостряемой болячки у меня. Мое "женское здоровье" остро реагирует на стресс, длительную дорогу, прием некоторых лекарств.

Приветствую всех заглянувших! О геле для интимной гигиены Эпиген Интим я обещала рассказать ещё месяц назад, когда писала отзыв на противовирусное средство Cheminova Эпиген спрей.

Всем доброго и солнечного дня!   Сегодня хочется рассказать о средстве ухода, которое реально помогает мне быть чуточку здоровее. Гель для интимной гигиены Эпиген Интим - вот имя герою.     Покупаю его не в первый раз, также как и спрей Эпиген Интим.

Эпиген Ин

Источник

"Лактацид" - гель для интимной гигиены. "Лактацид" и "Эпиген": сравнение средств

Недаром врачи подчеркивают, что болезнь лучше предотвратить, чем потом лечить ее. Это касается всех без исключения заболеваний. Некоторые болезни мы сразу даже не ощущаем, а некоторые с первых дней приносят нам дискомфорт. К таким неприятным недугам относятся патологические процессы в интимной зоне. К сожалению, большинство людей пренебрегают средствами ухода за половыми органами, а следовательно, и профилактикой возникновения заболеваний. К таким средствам относят гели для интимной гигиены.

Для чего нужны гели интимной гигиены?

Обычное обеззараживающее средство в своем составе содержит компоненты, которые пересушивают кожные покровы и слизистые оболочки интимной зоны, вызывают раздражение этих участков, изменяют кислотно-щелочной баланс, в результате чего нарушается нормальная микрофлора. Гель для интимной женской гигиены разработан специально для решения этих проблем. В составе гелей нет агрессивных компонентов, только вещества с мягким щадящим действием, вследствие чего они подходят для ежедневного применения. Молочная кислота, содержащаяся в гелях, способствует поддержанию нормальной микрофлоры половых органов и защищает кожные покровы и слизистые оболочки интимной зоны от различных негативных влияний патогенных микроорганизмов, предохраняя от развития воспалительных процессов. Такие средства устраняют проблемы, вызванные использованием иных средств (ощущение жжения, болезненность, неприятный запах).

Состав геля "Лактацид"

Выпускается "Лактацид" - гель для интимной гигиены - во флаконах с дозатором по 400 мл. Основные составляющие этого средства для ухода за собой – это молочная кислота и молочная сыворотка, содержащая огромное количество белков, витаминов и жирных кислот. В этой сыворотке прекрасно размножаются лактобактерии, которые

Источник

Лучший гель для интимной гигиены: отзывы

Гигиена интимной зоны для женщины крайне важна. Поговорим сегодня на – сайте для мам – о том, как подобрать средства для этих процедур.

К тому же, ТАМ у прекрасной половины живут бактерии, которые образуют микрофлору. Микрофлора представлена нормальными и патогенными микроорганизмами, причем первые никак не могут навредить организму, а вторые – выжидают момента, когда смогут активизироваться. Этим моментом может быть снижение иммунитета, неправильная гигиена и т.п.

Средство и лучший гель для интимной гигиены подбирается так же индивидуально, как зубная щетка или другой предмет личного пользования, в соответствии с требованиями женского организма.

Современные гинекологи (читай «молодые», «продвинутые») утверждают, что во время водных процедур в деликатных местах следует пользоваться только специальными адаптированными составами, которые не нарушают естественного уровня кислотности и не пересушивают кожу.

При этом как довод они приводят многочисленные отзывы о тех или иных гелях для интимной гигиены, полученные от своих пациенток или из собственного опыта.

Но женские врачи «старой закалки» утверждают, что мыться можно и простым детским мылом без запаха, а при лечении молочницы – и вовсе хозяйственным мылом.

В любом случае, как поступать – «по старинке» или искать лучший свой гель для интимной гигиены – сугубо личный выбор каждой представительницы прекрасного пола. Можно лишь сказать, что женское общество делится на тех, кто пользуется специальными средствами, и тех, кого устраивает обычное мыло.

Средства, которые продаются в аптеке или косметическом магазине, помогают избежать воспаления, инфекции и поддерживают естественную кислотность во влагалище.

При воспалительных процессах или инфекциях лучшим гелем для интимной гигиены будет тот, в составе которого содерж

Источник

Экофемин гель

Состав

В данном средстве содержатся: молочная кислота и лактобактерии , а также дополнительные составляющие: вода, глицерин , бензоат натрия, пропиленгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, гидроксид натрия и сорбат калия.

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Интимный гель Экофемин нормализует, поддерживает и регулирует физиологическое равновесие микрофлоры влагалища, способствуя устранению сухости слизистых и улучшению качества сексуальной жизни.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Экофемин гель – это высокоэффективное средство, помогающее решать женщинам многочисленные проблемы, вызванные дисбалансом микрофлоры в вагинальной зоне. Проявление дисбаланса сопровождается зудом, дискомфортом и выделениями; устранить эти симптомы можно при помощи этого препарата.

Экофемин представляет собой гипоаллергенное средство, не имеющее запаха, не включающее в свой состав жировые компоненты, обладающее прозрачной консистенцией. Отсутствие в его составе парфюмированных отдушек и красителей допускает применение даже на чувствительных слизистых при чрезмерной сухости по причине пониженного уровня женских половых гормонов.

Для этого увлажняющего средства характерно длительное действие и эффект лубриканта. При этом значительно сокращается риск развития микротравм при половом акте, устраняется сухость влагалища, связанная с менопаузой.

Использование препарата позволяет поддерживать оптимальную влажность слизистых в интимной зоне, поэтому может применяться в качестве интимной смазки.

Интимный гель Экофемин обладает нежной консистенцией и гиппоаллергенностью, что позволяет использовать его даже для женщин, склонных к аллергиям и различ

Источник

Достоинства: зуд прошел, имеет дозатор, комфортный и свежий, легкая нежная консистенция, обеззараживает, очищает, полезный, приятный, приятный запах, удобно использовать, хорошо пенится, цена оправдывает качество, экономичный, эффективный

Однажды решила разориться и попробовать Эпиген интим гель, и ни сколько не пожалела. Я нашла свое средство! Теперь я пользуюсь только им.

С этим гелем я полностью забыла о дискомфорте, который вызывает неудобное нижнее белье, ежедневные прокладки, критические дни, эпиляция, сильная жара.....

Поддерживает необходимый физиологический уровень рН и естественную микрофлору слизистых оболочек половых органов

Снимает дискомфорт (раздражение, покраснение) после эпиляции, использования ежедневных прокладок, синтетического нижнего белья, стрингов и т.д.

Я использую, как любой другой гель для интимной гигиены, 2 раза в день (утром и вечером) и при необходимости чаще. Достаточно одного нажатия на дозатор, гель очень хорошо пенится.

Пластиковый флакон 250 мл. Мило выглядит - маленький, пухленький, даже можно сказать пузатенький. Его очень удобно держать в руке.

Дозатор не засоряется. Экономичный в использовании - хватает одного нажатия. Консистенция геля густая. В комплекте идет ограничитель для дозатора, удобно брать в дорогу с собой, точно случайно не нажмется и ничего не выльется.

Гель для интимной гигиены, который перевернул мое представление об интимных умывалках. Раньше пользовалась Лактацидом в виде мусса или обычными детскими пенками, которые мягко очищают и не вызывают раздражения.

отменять ли дюфастон при подозрении на беременность
Не всегда рождение ребенка и даже само зачатие зависят только от природы. Более, чем в 50% случаев, ей требуется помощь. Одним из способов сделать это является Дюфастон при беременности. Препарат нередко назначают еще на

Я не буду рассказывать чудес, просто приведу свою историю болезни длиною в 8 лет. Как и чем меня только не жгли и не травили.. Хотя давайте начнем не с этой ноты. С этим гелем для интимной гигиены я знакома уже 3 года. Именно тогда закончилась моя большая гинекологическа

Источник

Дополнительные исследования препарата выявили, что Пиноксидспособен придать коже и слизистым эластичность и упругость, стимулировать обновление собственного коллагенового слоя, ускорить процессы регенерации клеток, а также повысить сопротивляемость к внешним и внутренним факторам агрессии и старения.

Современные подходы к лечению дисбиоза (дисбактериоза) принципиально отличаются от таковых при специфических инфекционных процессах, это обусловлено изменением в настоящее время представлений о нарушении микроэкологии влагалища (дисбактериозе влагалища). Лечение дисбиоза (дисбактериоза) влагалища должно включать в себя четыре задачи:

Интимный гель Точка G содержит молочную кислоту и, следовательно, идеально подходит для мягкого, деликатного, а главное, естественного восстановления кислотно-щелочного баланса слизистой поверхности интимных частей тела - эффективной защитной системы от болезнетворных бактерий, способных вызвать заражение.

Выявлено положительное влияние препарата на водно - электролитный, белковый обмены в коже и стимулирующее воздействии на синтез гликозаминогликанов и основные функциональные клетки дермы - фибробласты и, как следствие этого, на стимуляцию синтеза коллагеновых и эластических волокон.

отмечено, что он достаточно активно угнетал процесс воспаления. Так, через 1 час после его нанесения воспаление уменьшалось на 19,5 %; через 2 часа - воспалительные признаки нарастали и в этом случае противовоспалительный эффект был несколько ниже предыдущего и составил 10,6%. Через 3 часа - противовоспалительный эффект под действием Флавокон

аквамастер инструкция по применению при беременности
Препарат Дюфастон относится к аналогам гормона прогестерона. Он используется в гинекологии для лечения различной патологии, сопровождающейся гормональными нарушениями, в частности недостаточностью уровня прогесте

Увеличивая кровоток в области половых органов, функция бартолиниевых желез (желез, вырабатывающих смазку) значительно повышается. Что в свою очередь восстанавливает нормальное увлажнение влагалища и в целом улучшает состояние ег

Источник

Лучшее от читателя

Гель для интимной гигиены: какой лучше?

Гель для интимной гигиены постепенно вытесняет из жизни женщины обычное мыло и гель для душа. И на это есть весомые причины. Обычные средства пересушивают кожу, раздражает микрофлору влагалища, что в дальнейшем приводит к воспалению и распространению инфекции.

А гель для интимной гигиены действует мягче: снимает раздражение, неприятный запах, поддерживают микрофлору в оптимальном состоянии.

В составе крем-геля для интимной гигиены присутствует молочная кислота и различные натуральные добавки (экстракты ромашки, чайного дерева, алоэ веры и т. д.), которые помогают сохранить кислотно-щелочной баланс интимной области.

На что ориентироваться, выбирая крем-гель для интимной гигиены?

Если гель для интимной гигиены имеет интенсивный резкий запах, то не стоит его использовать. Наверняка в нем большое количество отдушек, которые агрессивно воздействуют на нежную кожу интимной зоны.

В состав не должны входить щелочные соединения, мыло, краситель. Также проследите, чтобы туда не входили такие элементы, как: лауретсульфат натрия и лаурилсульфат.

Не забудьте отметить сроки годности средства. Если гель для интимной гигиены имеет срок от года и выше, то воздержитесь от покупки. Такой гель имеет в своем составе парабены (консерванты).

Обратите внимание на показания кислотности pH. Оно должно быть примерно 5,5. При сухости влагалища этот показатель увеличивается до 7.

Если вы страдаете в данный момент воспалительными процессами в интимной зоне, то выбирайте крем-гель, который имеет в своем составе антисептик.

Что должно входить в гель для интимной гигиены?

Гель для интимной гигиены должен быть в первую очередь гипоаллергенным. Поэтому в его составе присутствуют только натуральные ингредиенты, которые бережно ухажива

Источник