незащищенный акт перед месячными возможна ли беременность

Незащищенный половой акт за 2 дня до месячных, риск беременности

Здравствуйте, был незащищенный половой акт за 2 дня до месячных, месячные прошли 2 дня обильно и со сгустками, возможна беременность? И когда можно сделать тест?

Теги: незащищенный акт за 2 дня до месячных, если за два дня до месячных был незащищенный акт, за три дня до месячных был незащищенный акт

Похожие и рекомендуемые вопросы

153 ответа

Здраствуйте! Хочу спросить вот с 24 числа начала ужасно болеть грудь и немного поддашнивать, немного ноет внизу живота, такие признаки характерні для беременности? (

Это абсолютно не характерные признаки только для беременности. Может быть и гормональный сбой, и беременность, и патология по линии эндокринологии, и множество вариантов

Здраствуйте, с 26 на 27 был незащещенный па. Предпологаемые месячные должны были быть 30-1. Но, пошли вечером 28 скудные в очень маленьком обьеме, шли по пол дня 4 дня (у меня вообще 7 дней) коричневого цвета, без слизи, без сгустков, болел живот. Может быть признаком беременности или какого-то заболевания? За рание спасибо за ответ!

Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности. Она возможна

Здравствуйте. Пять дней назад была ПА (планируем ребеночка), через два дня после ПА пришли месячные, но в этот раз они пришли очень рано, должны были начаться 24 августа. Что это может быть?

Здравствуйте! Опишите ситуацию с указаниями длительности цикла и дней цикла, когда происходили ПА, когда (на какой день началась менструация)

Здравствуйте, был незащищённый половой акт 29 августа, месячные должны прийти 2 сентября, возможно ли забеременеть в этот период? Беременность не желательная, можно ли принять таблетки если нет уверенности попадания спермы?

Здравствуйте! Край

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Вероятность беременности во время, до и после месячных

Существует распространенное заблуждение, что если женщина занимается любовью с мужчиной во время месячных, она не может забеременеть. Неизвестно, почему многие девушки и даже зрелые женщины считают данный миф истиной. Не у всех, но у многих женщин шанс зачать ребенка во время месячных присутствует. Входите ли вы в число этих женщин, давайте разберемся вместе.

Определение менструального цикла, чтобы знать свои безопасные дни

Месячные - потеря крови, которая происходит в конце овуляторного цикла, который не закончился оплодотворением яйцеклетки. Каждый месяц примерно на 14 день цикла у женщины освобождается яйцеклетка. До выхода яйцеклетки гормоны подготавливают и утолщают слизистую оболочку матки, чтобы зачатие произошло максимально благоприятно. Но если оплодотворения не произошло, то через 14 дней данная яйцеклетка выходит из организма с помощью месячных.

Менструация у большинства женщин длится от 2 до 8 дней, и проходит каждые 26-34 дня. Цикл у каждой представительницы слабого пола индивидуальный. Овуляция (когда яйцеклетка выходит из яичника) обычно проходит ровно в середине цикла, и является самым лучшим фертильным периодом для зачатия.

Возможно ли забеременеть перед месячными

Возможно. Этому способствует несколько факторов: сперматозоиды погибают не сразу же после попадания в женский организм, цикл женщины имеет свойство нарушаться в любой момент и в один цикл может созревать более одной яйцеклетки. Все эти моменты являются очень важными и приводят к тому, что календарный метод предохранения от нежелательной беременности является неэффективным.

Зачатие при месячных

Яйцеклетка после своего освобождения из яичника живет ровно 24 часа, а потом она уже не готова к зачатию. Если она не оплодотворилась в те

Источник

Возможна ли беременность, если у женщины пошли месячные?

Возможна ли беременность, если пошли месячные? Такой вопрос волнует многих женщин. Настоящей загадкой считается женский организм. Дар, который поражает до сих пор, - это способность выносить и родить еще одного человека. Однако, как правило, мы даже не подозреваем обо всех возможных процессах, которые напрямую связаны с репродуктивной функцией. Для каждой женщины вопрос о менструальном цикле и всем, что с ним может быть связано, о зачатии ребенка - самый важный в ее жизни.

Очень часто задается вопрос, могу ли я быть беременной, если идут месячные. Нередко можно услышать рассказы знакомых женщин и подруг, что менструация для них является лучшим и самым удобным способом контрацепции. Тем не менее гинекологи не считают, что при менструации нельзя забеременеть. Более того, половой акт в период месячных очень опасен, так как чреват риском заражения различными инфекциями.

1 Особенности женского организма

Еще внутри утробы девочку природа подготавливает быть матерью. В яичниках закладывается большое количество яйцеклеток, и после того, как прошел период полового созревания, буквально каждый месяц одна из них, подчиняясь естественным процессам, будет спускаться по маточной трубе. Беременность начинается с того момента, когда яйцеклетка спускается по фаллопиевой трубе к матке, а там уже имплантируется.

Если же данный процесс не происходит, то яйцеклетка сама разрушается и внутренний слой, который выстилает матку, отделяется. Все выходит с помощью крови - это называется менструацией. Однако бывают случаи, когда женщина беременна и у нее могут пойти месячные. Вся сложность женского организма и неустойчивость фона гормонов может дополниться хорошей жизнеспособностью сперматозоидов. Они сохраняют свои способности к оплодотворению и активность вплоть до 8 дней. За это время менструац

Источник

Последствия незащищенного полового акта

Спонтанный секс нередко является причиной появления различного рода проблем, начиная от нежелательной беременности и заканчивая развитием венерических заболеваний. Конечно, половой акт является неотъемлемой частью человеческой жизни, но незащищенный секс таит в себе немало опасностей, о которых и пойдет речь в данной статье.

Незащищенный секс: что это?

Как правило, незащищенный секс у большинства людей ассоциируется со случайной связью с малоизвестным партнером. Однако спонтанное совокупление может произойти и в супружеской паре, прожившей вместе не один год.

В любом случае это не отменяет негативных последствий, которые могут отразиться на здоровье обоих партнеров. При незащищенном акте не применяются какие-либо барьерные средства, способные предотвратить беременность и инфицирование венерическими недугами.

Кроме того, в группу риска подпадают девушки, которые ранее не испытывали физической близости. При этом наряду с прелестями первого сексуального опыта они могут получить немало неожиданных и весьма неприятных сюрпризов в виде половых инфекций.

Во время незащищенного полового акта человека могут подстерегать не только половые инфекции (венерические), но и другие виды заболеваний. И те и другие, врачи-гинекологи именуют ЗППП – заболеваниями, передающимися половым путем. Если вы после спонтанного совокупления, обнаружили на коже сыпь или какой-то дискомфорт в половых органах, непременно обратитесь к врачу.

На этом список всех инфекционных сюрпризов не заканчивается, поскольку современная медицина насчитывает не менее 20 половых болезней, которые можно подхватить в случае отсутствия каких-либо средств защиты.

Кроме того, женщинам стоит понимать, что венерические инфекции у мужчин достаточно часто не проявляются, оставаясь в латентном состоянии. Однако женщина, «награ

Источник

Есть ли вероятность забеременеть за неделю до менструации

Многие девушки хотят знать, можно ли забеременеть перед месячными. Хотя календарный способ предохранения является самым безопасным для здоровья, в то же время он один из самых ненадежных. В среднем каждая пятая дама, практикующая этот метод, беременеет. Но может ли девушка забеременеть в конце менструального цикла?

1 Менструальный цикл

Во время менструального цикла в организме женщины происходят циклические изменения, целью которых является деторождение. В этом процессе принимают участие жизненно важные системы и органы. Регулируют его два взаимосвязанных между собой отдела головного мозга: гипоталамус и гипофиз. Они выделяют гормоны, запускающие механизм размножения.

Под действием гормонов в яичнике созревает яйцеклетка, а внутренний слой матки (эндометрий) начинает интенсивно расти. Главной задачей внутреннего слоя матки является создание наиболее благоприятных условий для имплантации (закрепления) плодного яйца и дальнейшего развития беременности. Когда наступает овуляция, созревшая яйцеклетка выходит в маточную трубу для встречи со сперматозоидом. В этот момент толщина эндометрия становится максимальной. Она составляет около 11 мм.

Если зачатие не произошло, верхний слой эндометрия начинает отслаиваться и к концу менструального цикла отторгается из организма вместе с неоплодотворенной яйцеклеткой. У женщины появляются кровянистые выделения, с которых начинается новый менструальный период.

Менструация является пиком менструального цикла. Она свидетельствует о том, что оплодотворение в данном цикле не произошло. Менструальные выделения содержат кусочки отторгнутого слоя эндометрия и кровь.

семена льна при беременности и лактации
Доброго времени суток, мои дорогие стройняшки ???? А знаете ли вы, что уникальные свойства льняных семян были известны еще при Гиппократе? С той поры в результате многочисленных научных исследований полезность льна пост

Как только заканчивается менструальное кровотечение, эндометрий снова начинает разрастаться, готовясь для возможного зачатия. Цикл повторяется каждые 21-35 дней. Приз

Источник

Возможно ли забеременеть перед месячными за 1,2,3,4,5 или 7 дней

Рубрики: Беременность/Роды

Можно ли забеременеть перед месячными за несколько дней? За 2, 3, 4, 5, 7 дней до их начала? Вероятность зачатия повышается, когда у женщины нерегулярный менструальный цикл. В остальных случаях беременность маловероятна.

Можно ли забеременеть перед месячными за 1, 2 дня, пойдут ли месячные

Непосредственно перед менструацией падает уровень прогестерона, матка готова отторгать слой эндометрия. Половой орган очищается от эндометрия и яйцеклетки, которая не получила оплодотворения. Обновляется, готовится до новых преобразований. Полноценный менструальный цикл делает беременность в эти дни невозможной. С первого дня менструации яйцеклетка только начинает зарождаться. До овуляции минимум 10 дней. Однако если случится гормональный сбой, эти дни могут стать опасными.

Можно ли забеременеть за 5 дней до месячных

Женщина всегда рассчитывает на то, что месячные начнутся приблизительно через столько дней, сколько это было в предыдущих месяцах. Она предполагает, что до месячных остается 5 дней. Однако менструальному циклу свойственно удлиняться. Критические дни приходят на 1–2 недели с опозданием. То есть до месячных не 5 дней, а 19. В таком случае овуляция может опаздывать. Значит, в эти 5 дней женщина забеременеть может.

Если женщина волнуется о том, наступит ли беременность, когда менструация уже началась, а незащищенный половой акт был за 5 дней до ее начала, необходимо обратить внимание на характер выделений. Если менструация проходит обычным образом, ничего странного нет, беременность не наступит. Матка в этот период не способна принять столь позднее оплодотворение яйцеклетки. Если даже это произойдет, яйцеклетка выйдет вместе с кровью, слизью влагалища.

Можно ли забеременеть за неделю перед месячными

с какого времени начинает показывать тест на беременность
Практически каждая женщина с трепетом ждет того момента, когда наступит столь желанный период беременности. Поэтому очень часто уже при малейших подозрениях любая хочет узнать, действительно ли в ней начал созревать

Ситуация ан

Источник

Можно ли забеременеть перед месячными - мифы и реальность. Узнайте, можно ли на самом деле забеременеть за 1, 2, 3, 4 или 5 дней перед месячными.

Прекрасную половину населения планеты в возрасте деторождения можно разделить на две части. Представители одной отчаянно мечтают о рождении малыша, другой - с нетерпением ожидают месячных, чтобы с облегчением убедиться в отсутствии беременности. Странно, но и тех, и других чрезвычайно волнует аналогичный вопрос - можно ли забеременеть перед месячными, насколько это реально. А всему виной бытующее мнение, что последние дни перед менструацией предохраняться незачем, оплодотворение невозможно. Насколько верно это утверждение?

Можно ли забеременеть перед месячными - учимся определять фертильные дни

Примерно в середине цикла, продолжительность которого у каждой дамы индивидуальна, происходит выход созревшей яйцеклетки, готовой к оплодотворению. К этому событию уже сформирована слизистая "подушка" матки для более комфортного ее расположения в случае необходимости. На этот период приходятся так называемые фертильные дни - максимально благоприятные для успешного зачатия. Нехитрые расчеты показывают, что продолжаются они 5-6 дней. Учитывая, что активные сперматозоиды сохраняют жизнедеятельность в течение 3-х дней, а полностью готовая к интимному свиданию яйцеклетка способна быть оплодотворенной лишь в течение 24 часов, максимально подходящее время для успешного зачатия - три дня до и четыре после наступления овуляции. Соответственно, на волнующий вопрос, "Можно ли забеременеть перед месячными?" мы получаем однозначный ответ "Нет!" Но не спешите, неоспоримость вывода не вызывает сомнений лишь на первый взгляд. Множество важных факторов и допустимых вариантов опровергают, казалось бы очевидную, истину.

Можно ли забеременеть перед месячными? Да, при наличии определенных причин.

Чаще всего про

Источник