какие есть таблетки чтобы сорвать беременность

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник

Таблетки для прерывания беременности на ранних сроках, таблетки для аборта, выкидыша

04.01.2014

Иногда обстоятельства в жизни женщины могут сложиться так, что беременность оказывается нежелательной. И тогда приходится принять решение о ее прерывании – сделать аборт.

Медикаментозный аборт

Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках. Медикаментозный аборт проводится под тщательным контролем гинеколога в течение всего времени, когда женщина принимает фармакологические препараты, способствующие прерыванию беременности.

У  медикаментозного аборта сроки проведения  абсолютно четкие. Его можно использовать лишь в течение 49 дней от первого дня последней менструации. По истечению этого срока прием таблеток становится неэффективным. Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках.

Преимущества медикаментозного аборта:

Прием фармакологических препаратов абсолютно безопасен для слизистой оболочки матки. Это значительно снижает вероятность развития в дальнейшем вторичного бесплодия.

В отличие от хирургического прерывания беременности, которое сопровождается риском развития воспалительных процессов, травмирует шейку матки, возможность развития осложнений после приема таблеток для прерывания беременности на ранних сроках очень мала .

Медикаментозное прерывание проводится без госпитализации в стационар. Организм женщины очень быстро восстанавливается, уже на следующий день можно вернуться к своему привычному ритму жизни.

В таблетках для медикаментозного аборта содержится большое количество гормонов. Эти гормоны приводят к тому, что эмбрион гибнет. А после этого происходит сильное сокращение матки и о

Источник

Какими таблетками можно прервать беременность?

Как известно, наиболее щадящим методом, позволяющим прервать нежелательную беременность на малом сроке, является медикаментозный аборт. Проводится он путем приема женщиной препаратов, которые изгоняют плодное яйцо наружу, из-за усиления сократительных движений маточного миометрия. Назовем лекарственные средства, которые используются при этом, подробно рассказав о том, какими таблетками на раннем сроке можно прервать беременность.

Для начала необходимо сказать, что данные лекарственные средства не находятся в свободном доступе, и приобрести их в аптечной сети невозможно. Используются они исключительно в условиях медклиники, под непосредственным контролем врачей.

Все дело в том, что после приема необходимо наблюдение за женщиной, т.к. существует высокая вероятность развития маточного кровотечения, требующего неотложной помощи.

Если же говорить о том, какие таблетки прерывают беременность на ранних сроках, т.е. используются для медицинского аборта, то наиболее распространенными средствами являются:

Мифолиан. Действующим компонентом является мифепристон. Данное вещество может использоваться для прерывания наступившей гестации, срок которой не превышает 6 недель. Способствует самоотслоению плодного яйца от маточной стенки.

Мифепрекс. Применяется для аборта на сроке, вплоть до 42 дня беременности. Обладает высокой эффективностью, прекрасно переносится женщинами.

Описанные выше лекарственные препараты используются исключительно врачами. Однако существуют так называемые экстренные контрацептивные средства. Прием их должен быть осуществлен в течение 72 часов с момента полового акта. Позже они не эффективны.

При ответе на вопрос женщин касательно того, какими таблетками можно прервать беременность дома, врачи называют Постинор. Используется он довольн

Источник

Таблетки для прерывания беременности

Пожалуй, каждый человек, у которого Вы спросите, как он относится к абортам, ответит Вам, что он — исключительно против. Однако бывают в жизни ситуации, когда женщина вынуждена сделать аборт, и с ней тяжело не согласиться, ведь будущий малыш должен быть, прежде всего, желанным, а не напоминать о каких-то неприятных моментах жизни, которые хотелось бы забыть навсегда.

Ранее хирургическая операция была единственным выходом из положения, однако она до сих пор представляет серьезную угрозу для жизни женщины, и смертность вследствие хирургического аборта на нынешний момент составляет в среднем двадцать процентов по России. С недавних же пор появились таблетки для прерывания беременности, которые можно использовать на ранних сроках. Самыми часто используемыми препаратами являются Постинор, Пенкрафтон, Мифолиан, Мифепристон, Мифепрекс, а так же Мифегин.

Препараты для прерывания беременности

Постинор — Данный препарат уже довольно давно используется для экстренной контрацепции. Он отлично подойдет в тех случаях, когда не были использованы контрацептивы во время полового акта. Упаковка Постинора содержит всего пару таблеток, в состав которых входит левоноргестрел.

По мнению экспертов, препарат не дает 100% гарантию того, что беременность прекратится, а дает надежду всего лишь на 85%. Первую таблетку лучше всего выпить сразу, как произошел половой акт, но не позднее 74 часов, а вот вторая таблетка уже принимается через 12 часов.

Пенкрофтон — Этот препарат разрешен к применению на ранних сроках беременности в качестве экстренной контрацепции. Действующим веществом является мифепристон. Пенкрофтон можно использовать для прерывания на ранних сроках беременности у молодых женщин, которые еще не имеют детей, т.к. он не прив

Источник

На каком сроке можно прервать беременность таблетками

Медикаментозное прерывание беременности производится на ранних сроках. Оно гораздо меньше пугает женщин, чем необходимость ложиться в больницу, и исключает многие риски. Хотя минусы в подобном способе тоже есть, и немало.

Содержание статьи

Принципиально важно исключить перед приемом таблеток риск внематочной беременности, в ином случае существует определенный риск для жизни женщины. Обязательно следует обратиться за консультацией к гинекологу, так как самолечение может привести к серьезным негативным последствиям. Среди плюсов подобных препаратов: отсутствие необходимости ложиться в больницу; не нужны анестезия и вмешательство хирурга; риск развития бесплодия – практически нулевой; отторжение плода практически аналогично внесрочному приходу месячных.

Варианты таблеток

Большинство таблеток рассчитаны на прерывание беременности сроком до шести недель (42 дня). Следует помнить, что во время их действия ухудшается свертываемость крови, часто наблюдаются боли в нижней части живота. В связи с приемом препаратов отмечены случаи возникновения воспалительных процессов в половых органах, увеличивается риск образования опухолей.

«Мифегин» (препарат французского производства) характеризуется эффективностью, максимально приближенной к 100%. Цена стартует от 3000 рублей. Применяется на сроке до шести недель.

«Мифепристон 72». В аптеке, как правило, требуют рецепт на данный препарат. Разлет цен на него очень велик – 3-5 тысяч рублей. Срок прерывания беременности – до шести недель с момента зачатия.

«Мифолиан» (действующее вещество – мифепристон ) иногда используют для того, чтобы ускорить естественные роды. Цена препарата – от 1200 рублей, но его гораздо проще найти в женской консультации, чем в аптеках. Срок – до шести недель.

определить вес при беременности
Увеличение веса беременной женщины происходит не только за счет жировой прослойки и массы ребенка. На это влияет и увеличение объема циркулируемой крови и межклеточной жидкости, образование околоплодных вод и плацен

«Пенкрофтон» (действующее вещ

Источник

Полезные статьи

Полезное видео

Как сорвать беременность?

Как оказалось, не всем абсолютно современным женщинам нужны дети, поэтому они делают аборты. А поскольку зачастую хирургические вмешательства стоят недешево, да и в провинции все боятся огласки и пересудов, то горе-мамы вынуждены спасаться народными средствами.

Предупреждение!

Прежде всего, следует отметить, что рецепты указаны ниже только в целях ознакомления. Доказано, что 100% гарантии избавления от беременности ни один из этих способов не дает, в то же время можно нанести весьма сильный ущерб своему здоровью. К тому же, по мнению специалистов, прерывать интересное положение можно лишь до 3 месяцев, хоть уже до 2 риск опасности значительный.

Естественно, все процедуры самолечения следует согласовывать с доктором, иначе все может завершиться трагически. В «лучшем» случае можно такого натворить, что не сможете родить ребенка уже никогда, в худшем — вызвать обильное кровотечение с летальным исходом. Ведь только врач может предусмотреть и исключить негативные реакции и назначить лечение с учетом индивидуальных особенностей организма и переносимостью им некоторых веществ.

Народные рецепты для избавления от беременности

1-й способ: столовую ложку сплюснутого плауна залить водой, проварить 5 минут на слабом огне, заваривать на протяжении 2 часов, затем профильтровать. Пить трижды в день перед трапезой в количестве — 1 столовая ложке.

2-й способ: корень трехцветковой горечавки порезать, залить водой, поставить на четверть часа на водяную баню, потом перелить в закрытую посуду и 2 часа варить. Употреблять трижды в сутки по 70 мл.

3-й способ: заливают 170 мл кипятка столовую ложку сухой гвоздики, заваривают на протяжении 2 часов. Пьют этот отвар трижды в день по 2 столовые ложки.

как убрать тонус матки при беременности в домашних
Каждая представительница слабого пола хоть раз попадала в ситуацию, когда повышен тонус матки. Что делать в этой ситуации, необходимо знать каждой женщине. Возникнуть подобное состояние может как на начальных сроках б

4-й способ: заливают столовую ложку сухой гвоздики

Источник

Как сорвать раннюю беременность таблетками и другими домашними способами?

Как сорвать раннюю беременность фото Как сорвать раннюю беременность таблетками? Раньше единственно возможным методом прерывания беременности была хирургическое вмешательство, но такая операция представляет для жизни девушки серьезную угрозу. В результате хирургических абортов смертность на сегодня составляет примерно двадцать процентов (результаты по России). Недавно медицина начала производить таблетки, которые помогают прерывать беременность, использовать их можно на первых неделях. Наиболее распространенными из подобных средств являются:

Однако все из представленных препаратов обладают определенными недостатками. Во-первых, после них появляются серьезные побочные эффекты, как кровотечение либо нарушение кровяной свёртываемости. Помимо этого, после медикаментозного (таблеточного) аборта, увеличивается вероятность появления опухоли, гормональных изменений, а также воспалительных процессов в половых женских органах. К тому же, подобный способ аборта, в отличие от хирургического, не дает сто процентной эффективности.

Как сорвать раннюю беременность окситоцином? Особенности приема препарата.

Когда окситоцин попадает в организм беременной девушки, он вызывает схватки, в результате может случиться выкидыш. Этот препарат преимущественно используют на ранних сроках. Данная альтернатива является менее травматической, в отличие от хирургического вмешательства. Однако, после принятия окситоцина может открыться сильное кровотечение, а потому, использовать его нужно, пока эмбрион имеет небольшие размеры и еще не основательно прикрепился к маточным стенкам.

В некоторых случаях окситоцин назначают принимать на более серьезных сроках, например, если беременность замерзла на втором либо третьем триместрах. В подобной ситуации делать хирургический а

Источник