анализы крови на беременность инвитро

Источник

Источник

инвитро семеновская анализ крови на беременность

Разновидности абортов

Беременность не всегда является для женщины желанной и ожидаемой. С одной стороны на весах лежит радость материнства и женское счастье, а с другой: отсутствие постоянного партнера, одиночество, многодетность, социальная незащищенность (отсутствие работы, жилья, бедность), различные заболевания и патологии организма. Именно поэтому многие женщины склоняются к тому, чтобы сделать аборт, а не вынашивать беременность и рожать ребенка.

Перед абортом необходимо пройти обязательное обследование, желательно, в клинике, где будет производиться аборт. При этом женщина сдает общие анализы крови и мочи, делает УЗИ с целью подтверждения наличия у нее обычной беременности и исключения внематочной беременности. Также необходимо обязательно сдать анализ крови на сифилис, ВИЧ и гепатиты В, С, желателен также мазок из влагалища на микрофлору.

Некоторые клиники особенно щепетильно относятся к процедуре аборта, поэтому дополнительно назначают женщине ЭКГ, флюорографию, анализ крови они делают развернутый (с формулой крови). На основании результатов проведенных клинико-лабораторно-инструментальных методов обследования для каждой конкретной женщины определяют оптимальный вид аборта.

Мини-аборт рекомендован женщинам, имеющим срок беременности не больше 4 - 5 недель (примерно до 20 дня со дня задержки менструации). Именно на этом сроке еще не произошло глубокого врастания ворсин хориона в стенку матки, поэтому плодное яйцо отделяется легко, без усилия, с этим связана минимальная вероятность возникновения послеабортного кровотечения.

Миниаборт делают под местной анестезией, сама процедура длится всего пять минут. При этом в маточную полость вводят вакуумный отсос, формирующий отрицательное давление, с его помощью производится "отсасывание" (удаление) плодного яйца. После то

Источник

Анализ крови - расшифровка

Результаты расшифровки анализов носят только информационный характер, не являются диагнозом и не заменяют очную консультацию врача.

Администрация сайта не несет ответственности за возможные отрицательные последствия, возникшие в результате самостоятельной интерпретации своих анализов и назначения лечения или бездействия.

В медицине анализ крови занимает одно из важнейших мест среди лабораторно-диагностических процедур. Анализ крови помогает определить наличие воспалительных процессов и патологий, выявить различные нарушения в кроветворении, а также оценить состояние здоровья человека в целом.

Общий клинический анализ крови является самым распространенным анализом и включает определение концентрации гемоглобина, количества лейкоцитов и подсчет лейкоцитарной формулы, определение количества эритроцитов, тромбоцитов, скорости оседания эритроцитов (СОЭ) и других показателей. Общий анализ крови предоставляет сведения об инфекционных, воспалительных процессах в организме, позволяет выявить вирусные и бактериальные заболевания, возможные гельминтозы и аллергии. Расшифровка анализа крови у беременных помогает вовремя обнаружить возможные проблемы во время беременности.

Расшифровка анализа крови онлайн поможет Вам предварительно расшифровать свой анализ до визита к врачу, разобраться в показателях анализа крови, расшифровать анализ крови ребенка, узнать нормы показателей для взрослых и детей. Расшифровка анализа крови во время беременности: специальные нормы анализа для беременных, общие результаты по нескольким показателям (анализ крови расшифровка у детей, анализ крови ребенка расшифровка, анализ крови у детей, анализ крови норма, анализ крови беременность расшифровка, нормы анализа крови при беременности, расшифровка анализа крови у беременных

Источник

Сдать кровь на хгч в инвитро цена

Если кому пригодиться: анализы крови на определение антител к вирусам: Полиомиелита, Коксаки, Ханта, Парвовируса, Папилломы и выполняет лаборатория в Москве. Название не помню, но телефон остался 8(495)953-27-57. Сдавали там на контроль вакцинации от дифтерии и столбняка. У них своя система доставки пробирок из любых городов России. Нам не пришлось ехать в Москву из Ханты-Мансийска, что очень приятно.

Пару дней назад сдавала хгч в инвитро, ничего не спрашивают, только фио и дату рождения. Вечером этого же дня получила результат по эл. Почте:)) правда анализ подорожал- вместе с забором крови 750 руб получается.

Пару дней назад сдавала хгч в инвитро, ничего не спрашивают, только фио и дату рождения. Вечером этого же дня получила результат по эл. Почте:)) правда анализ подорожал- вместе с забором крови 750 руб получается.

Сегодня 29 декабря 2015 года сдавала в 10 утра на тощак кровь на хгч в инвитро. Ничего кроме денег с собой не брала. Ничего не спрашивали только ФИО, дату рождения, эл.почту. Обещали результаты до 20.00 завтрашнего дня. Буду ждать. Процедура сама по себе не болезненная, единственное что я почувствовала это сам прокол вены иголочкой, но это не сильно больно, скорее не приятно и кратковременно. Взяли 5 мл крови это совсем не много. Я трусишка и меня сестричка успокаивала. Мне 32 года и задержка 6 дней, тесты магазинные разные дают отрицательный результат,но я решила дольше не тянуть. Если не беременна, буду пить шампанское на нг,а если наоборот то это будет лучший подарок для любимого к праздничку.

Вчера (29.12.15) вечером часов в 18 пришла смс-ка о том что результат анализов готов и выслан на эл.почту. Перекрестилась на всякий случай. зашла. В прикрепленном файле pdf копия заключения с печатью лаборатории. Уровень моего хгч

Отзывы об ИНВИТРО

ребенок на 39 неделе беременности шевелится больше
39-40 неделя беременности -ответственное и достаточно тяжелое время для многих женщин, так как большинство из них впадают в депрессию, начинают чувствовать себя несчастной не стоит вести себя как больная на 39 неделе бере

Перед операцией решила

Источник
почувствовала беременность через неделю после зачатия
После проведения всех мероприятий прегравидарной подготовки пришло время для желанного события. Обычно осознанно или бессознательно женщина хочет точно узнать, что будет после овуляции и какие она может почувствова

Источник

Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ, бета-ХГЧ, б-ХГЧ, Human Chorionic)

Гликопротеин - димер с молекулярным весом около 46кДа, синтезирующийся в синтицио-трофобласте плаценты. ХГЧ состоит из двух субъединиц: альфа и бета. Альфа-субъединица идентична с альфа-субъединицами гормонов гипофиза ТТГ, ФСГ и ЛГ. Бета-субъединица (β-ХГЧ), использующаяся для иммунометрического определения гормона - уникальна.

Уровень бета-ХГЧ крови уже на 6 - 8 день после зачатия позволяет диагностировать беременность (концентрация β-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1 - 2 дня позже, чем в сыворотке крови).

В первом триместре беременности ХГЧ обеспечивает синтез прогестерона и эстрогенов, необходимых для поддержания беременности, жёлтым телом яичника. ХГЧ действует на жёлтое тело подобно лютеинизирующему гормону, то есть поддерживает его существование. Это происходит до тех пор, пока комплекс «плод-плацента» не приобретет способность самостоятельно формировать необходимый гормональный фон. У плода мужского пола ХГЧ стимулирует клетки Лейдига, синтезирующие тестостерон, необходимый для формирования половых органов по мужскому типу.

Синтез ХГЧ осуществляется клетками трофобласта после имплантации эмбриона и продолжается в течение всей беременности. При нормальном течении беременности, в период между 2 - 5 неделями беременности содержание β-ХГЧ удваивается каждые 1,5 суток. Пик концентрации ХГЧ приходится на 10 - 11 неделю беременности, затем его концентрация начинает медленно снижаться. При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов.

Пониженные концентрации ХГЧ могут говорить об эктопической беременности или угрожающем аборте. Определение содержания ХГЧ в комплексе с другими тестами (альфа-фетопротеином и свободным эстриолом на 15 - 20 неделях беременности, так называемый «

Источник