как прервать беременность дома йодом

Зависимости e-da.su: Алкоголь, алкоголь и здоровье, завязать с алкоголем, алкоголь и социум и др.

Молоко с йодом для прерывания беременности на раннем сроке дома: можно ли и как это сделать — рецепт и пропорции

Как прервать беременность на раннем сроке с помощью йода и молока: рецепт, пропорции и риски

А к врачу идти страшно — слишком живы в памяти рассказы мам и бабушек о прежних временах, когда эта операция выполнялась строго в роддомах и часто даже без наркоза.

О том, можно ли использовать молоко с йодом для прерывания беременности и как прервать беременность на раннем сроке дома с помощью йода, поговорим в этой статье.

Можно ли прервать беременность йодом?

Можно. Вместе с жизнью. Йод сам по себе — не контрацептив и не абортивное средство, это спиртовой раствор, который опасно употреблять внутрь из-за его токсического воздействия на живой организм.

Поэтому пить такой препарат, да еще и в неразбавленном виде (хотя он и в комбинации с пресловутым молоком весьма опасен) — чистой воды самоубийство.

Отравление всего организма — не правда ли, на редкость «гуманная» альтернатива гинекологическому кабинету, где давно уже все осуществляется под анестезией?

А ведь для такого «сногсшибательного» эффекта, когда может оказаться просто поздно вызывать неотложку, нужно всего-то 3 грамма йода.

Считается, что прерывание беременности с помощью молока и йода, действительно возможно. С молоком действие йода не такое губительное для самой женщины и чаще всего желаемого результата беременная добивается — зародыш погибает.

Но при этом так и остается в матке, потому как последняя не сокращается. Это чревато сепсисом. Именно поэтому все равно визит в клинику неизбежен, где произведут чистку.

Источник

Прерывание беременности дедовскими методами

Народные способы прерывания беременности запрещены, не признаются и резко осуждаются представителями официальной медицины. Существующие абортивные травы опасны.

Раньше у наших мам и бабушек было много методов избавления от нежелательной беременности. Слышал что многие пьют йод с молоком и им помогает, если конечно срок не большой. Так вот одна моя знакомая решила не обращаться в больницу и избавиться от беременности одним из подобных методов. Как именно она это делала я не знаю знаю только что чуть не умерла, муж во время пришел с работы и отвез в больницу. Долго ее врачи откачивали, крови она много потеряла.

Эти методы действительно могут быть очень опасны, я слышала о случаях когда женщины еще в советские времена грешили подобными способами. Ни к чему хорошему в большинстве случаев это не приводило, все равно приходилось чистить, либо были серьезные осложнения.

Тем у кого матка слабая даже Постинор помогает, но только при первых днях задержки. У меня так знакомая неоднократно избавлялась от нежелательной беременности.

Едят? Правильнее будет сказать, вводят во влагалище. Честно говоря, совсем не хочется приводить примеры народных способов избавления, чтобы это не стало для кого-то самоучителем. Врачи потом так матюгаются от таких избавительниц.

Тоже знаю,что едят петрушку. а не вводят. А пихали в 20-х годах лук, чтобы он прорастал, а потом выдергивали. "Казус Кукоцкого" почитайте - волосы дыба встают.

Знаю такой метод после акта любви женщине попрыгать надо, причем не, просто попрыгать, а именно прыгнуть высоко с поджатыми коленями 11 раз. Почему именно 11 раз не знаю, но как говорят результат реальный.

Знаю такой метод после акта любви женщине попрыгать надо, причем не, просто попрыгать, а именно прыгнуть высоко с поджатыми коленями 11 раз. Почему именно 11 раз н

Источник

Как прервать раннюю беременность молоком и йодом?

Сегодня существует огромное количество различных способов прерывания ранней беременности без медицинского вмешательства. Например, одним из самых популярных является использование молока и йода, что сейчас у многих на устах и активно обсуждается на многих форумах в интернете.

Испорченный телефон

В искаженном виде этот рецепт звучит так: если выпить стакан молока, добавив него пару капелек йода, то беременность моментально исчезнет. Некоторые любительницы экстрима утверждают, что этот напиток вызывает небольшое кровотечение, а затем — выкидыш. Что главное — абсолютно без осложнений. Только поверить в это трудно, поскольку в интернете одни «ники», а что было на самом деле, никто не знает, да и проверить это никак нельзя.

«Веские» причины

И все-таки, что же должно произойти, чтобы девушка отважилась так поиздеваться над своим организмом? Как видно из постов в сети, этот метод активно практикуют подростки, которые страшно боятся гнева родителей и отсюда вытекающих последствий, а еще больше — неизвестности.

Самое обидное, что, будучи абсолютно не в курсе физиологических процессов, которые проходят в их организме, девчонки пытаются травиться молоком и йодом на 25 неделе, мол, вызвать месячные. Однако если беременность протекает нормально, организм выносливый, то попытками можно только навредить малышу. В результате получаются преждевременные роды, и тогда врачам в лучшем случае — придется бороться за жизнь горе-мамаши и ни в чем не виноватого крохи, в худшем — надо будет спасать кого-то одного…

Ложная тревога?

Вполне естественно, если молодая девушка обнаруживает задержку критических дней, то первое, что ей приходит в голову, — это, конечно же, беременность.

Но при этом редко кто учиты

Источник

Всё об аборте в домашних условиях: как его можно сделать на сроке в одну неделю, 2, 3, 4 и 6 недель?

Вот основные факторы такого решения: страшно пойти к врачу, нет денег на аборт (если это частная клиника), боязнь возможной огласки, но надо понимать, что домашний аборт при самом неблагоприятном исходе может лишить женщину жизни.

Есть разные способы, как сделать самостоятельный аборт в домашних условиях. Нельзя назвать какой-либо из них безопасным. Риск существует всегда. Организм каждой женщины индивидуален и может по разному реагировать на процесс прерывания беременности.

Аборт в домашних условиях: как его сделать медикаментозно?

Как можно прервать беременность медикаментозным путём? В первую очередь, говоря о том, как можно сделать аборт в домашних условиях, имеют в виду приём определённых лекарств. Прервать беременность в домашних условиях сроком 2, 3, 4 и даже 6 недель можно медикаментозно.

Это наиболее цивилизованный и гарантированный метод. В клинике женщина получает два препарата ( Мифепристон и Мизопростол либо ему подобные гормональные препараты).

Они пьются с разницей в сутки. Эти препараты вызывают сокращения матки, кровотечение и выкидыш. Есть противопоказания для медикаментозного аборта: болезни почек и печени, аллергии на абортивные препараты, миома матки, воспаление органов ЖКТ. Этот способ прекращения гестации может осуществляться без врачей.

Как сделать аборт дома при помощи трав?

Горец, первоцвет весенний, трава сены, жеруха – эти травы повышают тонус матки, провоцируя выкидыш. Для приготовления используется сухая смесь, которая заваривается кипятком и настаивается, после чего пьется в течение нескольких дней.

Жеруха очень опасна и может спровоцировать сильную интоксикацию вплоть до летального исхода у матери. Шалфей,

Источник

Как сорвать раннюю беременность таблетками и другими домашними способами?

Как сорвать раннюю беременность фото Как сорвать раннюю беременность таблетками? Раньше единственно возможным методом прерывания беременности была хирургическое вмешательство, но такая операция представляет для жизни девушки серьезную угрозу. В результате хирургических абортов смертность на сегодня составляет примерно двадцать процентов (результаты по России). Недавно медицина начала производить таблетки, которые помогают прерывать беременность, использовать их можно на первых неделях. Наиболее распространенными из подобных средств являются:

Однако все из представленных препаратов обладают определенными недостатками. Во-первых, после них появляются серьезные побочные эффекты, как кровотечение либо нарушение кровяной свёртываемости. Помимо этого, после медикаментозного (таблеточного) аборта, увеличивается вероятность появления опухоли, гормональных изменений, а также воспалительных процессов в половых женских органах. К тому же, подобный способ аборта, в отличие от хирургического, не дает сто процентной эффективности.

Как сорвать раннюю беременность окситоцином? Особенности приема препарата.

Когда окситоцин попадает в организм беременной девушки, он вызывает схватки, в результате может случиться выкидыш. Этот препарат преимущественно используют на ранних сроках. Данная альтернатива является менее травматической, в отличие от хирургического вмешательства. Однако, после принятия окситоцина может открыться сильное кровотечение, а потому, использовать его нужно, пока эмбрион имеет небольшие размеры и еще не основательно прикрепился к маточным стенкам.

алоэ при беременности когда
Во время беременности организм женщины несет двойную нагрузку - за себя и за будущего ребенка. Причем она заключается не только в снабжении плода питательными элементами, но и в его защите, поэтому даже элементарная пр

В некоторых случаях окситоцин назначают принимать на более серьезных сроках, например, если беременность замерзла на втором либо третьем триместрах. В подобной ситуации делать хирургический а

Источник

Прервать беременность в домашних условиях можно с помощью медикаментов, их действие направлено на угнетение гормона прогестерона, ответственного за сохранение беременности.

Для этого принимают таблетку мифепристона. Спустя сутки необходимо выпить таблетку мизопростола. После этого через 7-10 часов женщина почувствует сокращения матки, выражающиеся схваткообразными болями внизу живота. Затем у неё откроется кровотечение.

Подобное медикаментозное прерывание беременности в домашних условиях оказывается эффективным в более чем 95% случаев. На результат влияет срок беременности. Наилучшим для  медикаментозного аборта в домашних условиях является  срок до 8 недель. Чем меньше срок, тем меньший дискомфорт получает женщина. Так, тех, кто делает аборт в домашних условиях на маленьких сроках, ожидает выделение небольших сгустков крови.  Если женщина задумалась над тем, как прервать беременность дома достаточно поздно (но всё же до 12 недель), то ей нужно быть готовой к более сильному и болезненному выделению крови.

Данное сочетание препаратов не единственное, при поиске способов как прервать беременность дома. Прерывание беременности в домашних условиях осуществляется с помощью гормональных препаратов.

Если после того, как прерывание беременности дома осуществлено у женщины повышается температура тела, начинается лихорадка, необходимо незамедлительно обратиться к врачу – произошла интоксикация организма, есть вероятность развития сепсиса.

Народная медицина также знает немало способов, как прервать беременность дома. Для этого применяется преимущественно фитотерапия. Провести аборт в домашних условиях поможет жеруха.

как рассчитать сумму больничного листа по беременности и родам
Многих молодых мамочек на сегодняшний день интересует вопрос о правильной формуле больничного листа, который выдается в связи с периодом беременности и родов.

Основные понятия

Многие распри и споры связаны

Она обдаётся кипятком, после чего нужно измельчить её в кашицу, из которой выжимается сок. Последний необходимо развести водой, используя 1 часть сока жерухи и 2 части воды. Завершает процесс приготовления настоя его кип

Источник

Полезные статьи

Полезное видео

Как прервать беременность дома народными средствами

Всем известно, что причиной нежелательной беременности может быть незащищенный половой акт. Но, потеряв голову от любви и мимолетной страсти, большинство женщин забывают об элементарных предосторожностях.

Опасные способы прерывания беременности дома

Зачастую бывает, что девушка, стараясь оставить все в тайне или просто боясь врачей, решает самостоятельно посредством методов народной медицины и в домашних условиях избавиться от ребенка. Это категорически запрещено, поскольку таким образом можно серьезно навредить своему здоровью!

Например, горячие ванны с добавлением горчичного порошка. Эта процедура на самом деле сильно расширяет сосуды малого таза. В итоге в полости матки возрастает давление, что вызывает сильное кровотечение. Таким образом, эмбрион выходит вместе с кровью.

Однако это кровотечение в домашних условиях практически нереально остановить. Поэтому возможен летальный исход. Правда, если плод выжил, то его организм будет испорчен экспериментом, у него всю жизнь будут проблемы со здоровьем.

Кроме того, весьма популярен отвар для прерывания беременности из пижмы — растения, которое содержит вещества, что убивают эмбрион. В свою очередь, плод разлагается прямо в материнской утробе, обуславливает интоксикацию организма, что является смертельным.

Относительно безвредные методы прерывания беременности

Относительно безвредными народными методами считаются травяные отвары. Суть их действия состоит в том, что они стимулируют сокращение матки, что вызывает самопроизвольный выкидыш. Однако при этом необходимо быть очень осторожным, поскольку растения токсичны, следовательно, негативно воздействуют на печень и почки.

Рецепты травяных отваров:

под проточной водой тщательно прополоскать траву

Источник