самые эффективные таблетки от нежелательной беременности

Как подобрать и принимать противозачаточные таблетки

Общие сведения

В настоящее время пероральные контрацептивы, список которых довольно велик, применяются женщинами очень широко. Но применяя противозачаточные гормональные таблетки для женщин, следует четко осознавать как положительные, так и отрицательные моменты использования данных препаратов.

Учитывая то, что список гормональных препаратов в настоящее время предлагается очень большой, женщинам необходимо понимать, какая классификация данных препаратов применяется, какие они имеют противопоказания и побочные эффекты, чтобы учесть все риски, связанные с их использованием. Также необходимо учесть положительные стороны, которые обеспечивает такая контрацепция для женщин.

Таким образом, каждая женщина должна четко осознавать, что при вмешательстве в естественные процессы, происходящие в организме, отмечаются последствия, которые у всех проявляются по-разному.

Поэтому любые контрацептивы для девушек и женщин должен подбирать врач-гинеколог, который может адекватно оценить все противопоказания и побочные действия гормональных препаратов. Именно врач должен подробно рассказать, что такое оральные контрацептивы, как принимать современные оральные контрацептивы, а также разъяснить все их плюсы и минусы.

Группы контрацептивов, их действие

Современная фармакология предлагает очень обширный ассортимент контрацепции нового поколения. Именно список гормональных контрацептивов нового поколения является наиболее востребованным и популярным. Но даже при условии легкости получения нужной информации в современном мире далеко не все знают о том, как правильно подобрать препараты для предохранения, какими могут быть побочные действия, как долго может длиться прием.

КОК содержат в составе этинилэстрадиол  

Источник

Бесспорно самые лучшие натуральные мультивитамины для женщин и мужчин

В этом отзыве расскажу о действительно самых лучших натуральных мультивитаминах для взрослых — о комплексах как для женщин, в том числе беременных, кормящих и тех, кому за 40-50, так и для мужчин, тоже разных возрастов. И если порой в моих отзывах характеристика «самый лучший» является отчасти субъективной, то в данном случае она на 99% объективна, ну прям практически без вариантов. Один процент оставил просто на всякий случай. 🙂

Расскажу о нескольких мультивитаминных комплексах, между которыми я перемещался, находя всё более хороший вариант, дойдя в итоге и до самого лучшего — по крайней мере, среди всего многообразия мультивитаминов, которые можно купить в интернет-магазине iHerb. Хотя даже если забыть про айхерб, я не уверен, что на сегодняшний день среди витаминно-минеральных добавок существует что-то более замечательное.

У всех комплексов, о которых пойдет речь в этом отзыве, помимо витаминов в составе также есть и минералы, а также много прочих полезных для здоровья компонентов. Так что можно их назвать и мультиминералами.

Ценовая категория разная: пара мультивитаминок имеют довольно высокую цену, но они того стоят — положительный эффект перекрывает стоимость; один же комплекс очень даже недорогой, и тоже эффективный. Сравню также опробованные мной витаминно-минеральные добавки с прочими вариантами топа самых натуральных мультивитаминов на айхербе, чтобы показать, почему я выбрал именно эти и не выбрал те.

Vibrant Health Green Vibrance

Именно на порошковый мультивитамин Green Vibrance от американской компании Vibrant Health я перешел с пусть и достаточно хорошего мужского витаминно-минерального комплекса, но все-таки далеко не лучшего. Если вы не читали тот мой отзыв, то уточню, что, в первую

Источник

Контрацептивы Gedeon Richter Три - регол - отзывы

"Пришла пора, она влюбилась"... Когда в мои 19 лет встал вопрос о контрацепции, я других вариантов, кроме как оральных контрацептивов не рассматривала. И именно эти назначила себе сама, когда пришла в аптеку и они оказались самыми дешевыми, какими и являются на сегодняшний день.

Дорогие девушки! Несмотря на моё мнение, и мой отзыв, сразу хочется громогласно заявить: всё крайне индивидуально!!!! И даже если кому-то это средство (или любое другое) подошло идеально, кому-то оно может навредить, или оставить негативные воспоминания.

Приветствую всех заглянувших! Тема противозачаточных средств была, есть и будет актуальной, понятно по какой причине. Лично мне они были назначены в лечебных целях и для контрацепции, хотя мой теперешний гинеколог категорически против любых гормональных таблеток.

Спасибо самой себе за покупку этих таблеток. Свою предысторию с неудачным опытом подбора ОК я рассказываю тут -----------------------> Как отличница здравоохранения, говорю: полное фуфло! Как нас дурят, разводят на деньги. О горе-врачах, которые разводят нас на деньги. Много шокирующего.

Итак, начну я с того, что до приема этих таблеток я пила однофазные - Регулон, Региведон, Марвелон, а так же один месяц пользовалась НоваРинг. Не хочу плохо отзываться о данных препаратах, помогали в качестве контрацепции они отлично, НО! Пропало всякое желание близости и оргазмы.

С диагнозом "дисфункция яичников", на самом деле, жить не так уж плохо.Особенно летом, когда у тебя 3-4 месяца никаких критических дней, и ты одеваешься как хочешь, купаешься и загораешь сколько влезет.Но для "предохранения по календарю" это совсем неудобно, грозит не только выходом замуж "по…

Здравствуйте! Хотела бы всем рассказать свою историю использования препарата "Три-регол". Когда со своим мужем у нас встал вопр

Источник

Контрацептивы Schering AG Ярина - отзывы

У меня наконец-то дошли руки разобрать свою аптечку, собранную для протокола ЭКО. Уже давно нужно было это сделать, но все не хватало времени. Среди огромного многообразия лекарств и БАДов я заметила небольшую упаковку.Оказалось, что это контрацептивы "Ярина".

Дрогие девушки, давайте попробуем успокоится и непредвзято посмотреть на все со стороны? Хочется сказать огромное "спасибо" всем тем, кто истерично пишет: яд, убивает, пострадали, не рожу никогда, лечусь 10 год....и так далее.

Сегодня хочу поделиться мнением о таблетках, которыми пользуюсь на протяжении 12 лет. Это контрацептивное средство Ярина.   Мое знакомство с противозачаточными таблетками не назвать самым удачным. Первые свои таблетки уже и не помню по названию.

Добрый день, дорогие девушки! Сегодня хочу рассказать вам о ОК "ЯРИНА" Я уже писала от отзыв о подобном препарате "ДЖЕС ", который оставил после себя кучу последствий. И в том отзыве, я клялась, что больше никогда не буду принимать гормональные контрацептивы.

Сегодня мне почему-то захотелось поделиться своим опытом. Не могу сказать, был ли он печальным или счастливым, но сразу оговорюсь. что оральные контрацептивы (далее ОК) я стала пить далеко не по своему желанию, не по желанию моего партнера, а по настоянию моего лечащего врача.

На собственном опыте убедилась, что оральные контрацептивы это самый надёжный способ предохранения от нежелательной беременности из существующих на сегодняшний день.

Всем доброго дня. Сегодня я хочу рассказать о своем опыте приема орального гормонального контрацептива "Ярина". Хочу сказать сразу отзыв будет длинным и будет много букфффф Но, мой отзыв будет не только о паре месяцев приема данных таблеток.... Расскажу свою долгую историю....

И снова здравствуйте! Сегодня наткнулась на фото на котором держу данный препарат

Источник

Новейшие противозачаточные таблетки: свобода выбора. Гормональные и негормональные, используемые после акта. Какие из них лучше применять?

Основные приоритеты современной медицины - забота о сохранении репродуктивного здоровья женщины, защита и обеспечение безопасного материнства. Не секрет, что Россия находится на одном из первых мест по числу абортов. Аборт – это настоящая операция, которая часто приводит к бесплодию, нарушению менструального цикла, выкидышам, и даже к материнской смертности. Можно сделать следующий вывод – меры по предотвращению абортов могут помочь сохранить здоровье женщины, и родить здорового ребенка.

Недаром говорят, что дети – цветы жизни. Но каждый цветок раскрывается только в определенное природой время. Женщина имеет право родить ребенка, когда захочет, в любые промежутки своей жизни, чтобы ребенок был желанным и счастливым. Этот факт подтверждён законодательно.

Контрацепция применяется женщинами с древних времен. Так, еще в Древней Африке применялись внутривлагалищные растительные средства в виде кокона, а в Америке использовали спринцевание отварами трав, соком лимона, отваром коры красного дерева по окончании полового акта.

болит когда спишь во время беременности
С того момента, когда яйцеклетка закрепляется в маточной стенке, в женском организме начинают происходить серьезные изменения — матка становится тем органом, который «правит балом», и все соседние органы испытываю

В настоящее время медицина предлагает различные противозачаточные средства , и женщина всегда может выбрать, какими методами и препаратами ей пользоваться. В нашей стране обеспечивается свобода выбора контрацептивов, но женщина не всегда может самостоятельно решить, что ей больше подходит. В решении вопроса о выборе противозачаточного средства поможет консультация лечащего врача – только квалифицированный специалист может оценить состояние здоровья женщины, определить показания к назначению того или иного метода контрацепции, предложить самый лучший препарат для пациентки.

Гормональные пероральные контрацептивы

С каждым годом все большее число женщин применяет гор

Источник

Мифепристон. Состав, формы выпуска, аналоги. Показания и инструкция по применению. Противопоказания, побочные эффекты, цены, отзывы

Мифепристон – что это за препарат и для чего он нужен?

Мифепристон – это лекарственное средство, которое при попадании в женский организм блокирует действие гормона прогестерона. Данный эффект препарата может использоваться в различных целях, в частности для предотвращения наступления беременности, для ее прерывания на ранних сроках, а также для стимуляции родов на поздних сроках.

Мифепристон – это гормон? Мифепристон не является гормональным препаратом. Гормоны – это особые вещества, которые вырабатываются клетками человеческого организма и определенным образом влияют на различные ткани и органы. Действие гормонов осуществляется при взаимодействии их с рецепторами – особыми структурами, расположенными на поверхности клеток, чувствительных к данному гормону. При попадании в организм мифепристон связывается с рецепторами прогестерона (гормона, обеспечивающего развитие эмбриона и нормальное течение беременности) и блокирует их, тем самым, блокируя действие гормона. Это и обуславливает положительные эффекты медикамента. Сам по себе мифепристон не оказывает никакого влияния на ткани человеческого организма.

Как действует мифепристон (что происходит после приема мифепристона)? Чтобы понять принцип и механизм действия данного медикамента, необходимы определенные знания о физиологии женской половой системы, а также о течении менструального цикла, беременности и родов.

на море при беременности первый триместр
Лето всегда ассоциируется с отпуском и морем. Пляж, волны, влажный свежий воздух, чистая морская вода – вот атрибуты настоящего отдыха. Если период беременности совпал с летом, то будущая мама, несомненно, задумывается

В нормальных условиях женские половые клетки развиваются в яичниках из так называемых фолликулов. Фолликул начинает расти и развиваться с первых дней менструального цикла (то есть во время очередной менструации), что сопровождается постепенным повышением концентрации женских половых гормонов ( эстрогенов

Источник

Какие витамины для роста волос лучше использовать

Справиться с замедленным ростом шевелюры просто: устранить все патологии и обеспечить необходимое количество веществ, полезных организму. А так ли все просто? Какие витамины самые лучшие для укрепления и быстрого роста волос? Сколько? И какие из них самые эффективные?

Какие витамины нужны для роста волос

Потребуется фолиевая кислота или витамин B9. Волос обновляется постоянно. Значит, для нормального клеточного роста нужен элемент, входящий в ДНК. Это и есть фолиевая кислота. Витамин нетоксичен и не накапливается в организме. Препарат можно купить, если получать в продуктах в достаточном количестве элемент невозможно.

Для усвоения фолиевой кислоты и питания волосяного стержня необходима пантотеновая кислота или B5.  Его требуется немного, передозировка невозможна, но прием необходим.

Без тиамина и рибофлавина, B1 и B2 невозможен синтез белков, значит, крепкая и здоровая шевелюра находится под угрозой.  B3 или никотиновая кислота стоит отдельно, но без него развивается выпадение. Именно «никотинчик» способствует скорому росту прядок, являясь любимым стимулятором их роста у современных красавиц.

Можно приобрести ампулы, и вмассировать в чистые сухие кудри: предельно просто и очень результативно. Витамины группы — водорастворимые, значит, придется поддерживать их количество: они не накапливаются, а выводятся вместе с жидкостью.

Жирорастворимые ретинол, кальциферол и токоферол также принимают активнейшее участие в росте и укреплении. Так что преуменьшать их значимость смысла не имеет. Приобрести полезные вещества можно в аптеке капсулами ибо в масляном растворе.

Сезонное выпадение ставит проблему ускорения роста шевелюры на первое место. С приходом осени организму особенно остро не хватает полезных вещест

Источник